타이산은 정말이지 패턴이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타이산은 정말이지 패턴이

전설은시작된… 22 581 0

알수가 없네요

모아서 한번찍을때마다 날리네..

패턴이 이렇게 일정한 패턴으로 나오는거 한두번이 아닌데

다음은 분명 뱅이 나올줄 알았는데 또 플

들어갈때마다 흐름이 항상 이러네 ㅎ

어렵네요 패턴대로 가면 이기기 쉬운데..뭐이리 어려운지

22 Comments
고니친구 2023.08.25 10:51  

저도 그 구간에서 깡치다 죽었네요 아흐 스트레스

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.25 10:54  

분명 깨져야 할 흐름인데

나 이렇게 해서 날린것만 거의 40만정도...

흐름대로 가여 하는데

뱅 7줄이면 꼭 꺽을라고 하니...ㅎㅎ 이것도 습관이네요

김전설 2023.08.25 10:52  
어렵네요. 타이산도
전설은시작된… 작성자 2023.08.25 10:54  

보다보면 어려운 경우 많아요

머리가 먼저 앞서서 당한다고 해야 하나

수리남 2023.08.25 10:55  

저기 중국메 당구공이 줄이네요 .타이산이 중국메가 저는 잘 들어맞더라구요

전설은시작된… 작성자 2023.08.25 10:57  

중국메 잘 활용하는 분들이 있더군요

참고용이 아닌 적절히 이용하는 분들..정말 어려운 바카라..

홀짝개념이 아닌... 

수리남 2023.08.25 11:01  

예전에 마카오에서 게임 잘하시는 분 얘기가

본메는 주작이 가능한데 중국메까지는 주작하기가 힘들다고 하시면서

중국메 그림패턴이 잘 나오면 그거따라 본메보지말고 가라하더라구요

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

천당과지옥불 2023.08.25 10:56  

요즘 타이산에서만 겜하는대...

믿으면 쉽게가다가 한번씩 석죽이긴해요

오늘도 3천700 부러지고 다시 복구 거의 다오는중... 500남았어요

전설은시작된… 작성자 2023.08.25 10:57  

아 다행이네요 복구하고 역전 가즈아~~~화이팅입니다

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

천당과지옥불 2023.08.25 11:00  

역전은 상관없고 복구만하고 빠지려고요 200부러진거 찾으려다가 다찾고 또 욕심부려서 계속 부러져서

그냥 콤푸 오늘도 250쌓여서 이거로 만족하고 ㅌㅌ하려고요..

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

런포레버 2023.08.25 11:00  
에볼은 개억까

타이산은 그래도 패턴대로가는게맞는거같아요
전설은시작된… 작성자 2023.08.25 11:08  

맞아여 패턴으로 가는게 확률이 더 많은것 같아요

절제농부 2023.08.25 11:00  

그래도 저는 에볼보다 사대가 맞내요

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

천당과지옥불 2023.08.25 11:03  

저도 차라리 타이산이 맞는거 같아요

에볼에 억단위로 털리니까 꼴도 보기싫어요...

전설은시작된… 작성자 2023.08.25 11:08  

에볼은 정말 어렵다고 하더군요

중졸삥달이 2023.08.25 11:03  
어렵더라구요
전설은시작된… 작성자 2023.08.25 11:09  

네 무지 어렵네요 ㅠ

몽실아기 2023.08.25 11:26  

에볼하믄 에볼이 어렵고...

타이산하믄 타이산이 어렵고...

휴... 전 어째야 하나요 ㅎㅎㅎ

조조 2023.08.25 12:50  

어렵죠 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.25 13:05  
어딜 가나 다 어렵죠.

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

솔옴 2023.08.26 03:55  

어렵습니다 ㅠ

비바라비다 2023.08.28 08:24  

어렵네요

제목