양방 명단 보고 궁금한게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양방 명단 보고 궁금한게

고기마니 14 599 0
다음은 메일주소 무제한 생성 가능한가요?

쩜 넷을 점컴이라고 잘못 썻다고 쳐도 네이버는 한명당 3개 같이 제한 있는데 작업장에서 메일 만들려면 gmail 이 제한없이 만들수 있어서 더 편하지 않은가 싶어서요.

14 Comments
rokmc9 2023.08.20 22:15  
말씀들어보니 그런거같네요
물뱉는하마 2023.08.20 22:16  

완내스 가입 자체가 아무 메일로 가입이 된데여~ 

고기마니 작성자 2023.08.20 22:17  
걍 없는 메일 주소를 넣어도 상관 없는건가요?
물뱉는하마 2023.08.20 22:20  

네 ~ 인증메일도 안와서 그냥 

234ㄴㅇㄹ@dhkjhdsd.com  이렇게 해도 가입된데여 

고기마니 작성자 2023.08.20 22:23  
알려주셔서 감사요~
코끼리아저씨 2023.08.20 22:17  
양방 애들이 난리처야되는데 스샷 올리고

할건데 한건도 없음 ㅋㅋ

양방쳤다고 몰수한다하믄 가만있을사람

거의없는데 수백명이 가만히 있다..

ㅋㅋㅋ 정말 말이안됨
고기마니 작성자 2023.08.20 22:19  
그것도 진짜 이상하긴해요. 본인이 양방으로 찍힌거는 알텐데. 사실 양방 목록 나오고 여기는 몰라도 타커뮤에 먹튀 제보글 주르륵 올라갈줄 알았는데 조용해서 신기....

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

아싸리 2023.08.20 22:21  
사실 더 이상 볼꺼도 없어요.
완내스 바보들~~아휴~~
을지부루 2023.08.20 22:18  
메일주소가 메일이 아닌거죠
이몽룡 2023.08.20 22:34  

무제한 생성가능하다네요ㅕ 

와라카키 2023.08.20 22:36  
흠.. 양방이라.
슬롯해피 2023.08.21 01:04  
가입자체는 메일인증 이런게 없었으니까요
블레스미 2023.08.21 06:32  

가입이야 머....

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

라스무늑 2023.08.22 04:17  
그냥 한명이 대충끄적끄적
제목