총판 ㅅ색히들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

총판 ㅅ색히들

♡우빈♡ 33 587 2
기본 메너가없노

껄렁껄렁 목소리리에

ㅅㅂ 다짜고짜 통화가능해요?

형님형님 하는 애들은 귀엽기라도하지

혀를 뽑아버리고싶네

개호로새끼들 예의범절부터 처 배우고와라

33 Comments
수리남 2023.08.10 12:58  

요즘 거의 막장이에요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.10 13:02  
ㅅㅂ놈들이 상도가 읍네요
수리남 2023.08.10 13:04  

저는 저번에 요즘 게임 어때요 ? 이럼요 

커피프린스 2023.08.10 12:59  

진짜 첫마디 부터 재수 없는 늠들이 있죠 ㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.10 13:01  
따지는듯한 말투로 여보세요!!!!이쥐이랄여
이몽룡 2023.08.10 12:59  
목소리는 왜까는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.10 13:02  
까는걸 떠나서 위협적으로 따지듯 전화하네요 ㅋㅋㅋ 개 ㅂㅅ 놈들
우웅우웅 2023.08.10 13:05  

이색희들은....서비스직 사업적마인드가 하나도 없어 형님이 아니더라도 

아이고 사장님 만약 저희쪽으로 옴겨주신다면 기존에 이용하시던거 보다 대우를 해드겠습니다 같은 

그런 맥락도 없고 그냥 써봐 이X랄.........

♡우빈♡ 작성자 2023.08.10 13:13  
졸 친절해도ㅅㅂ 가입할까말까고 중간에 끊을까 말깐데
ㅅㅂㄹ들이 디질라고
숀리 2023.08.10 13:14  
ㅋㅋㄱ개스끼들 안한다니깐 이좋은걸 왜 안하냐는데?
♡우빈♡ 작성자 2023.08.10 13:16  
ㅋㅋㅋㅋ미친놈
jaejae 2023.08.10 13:16  
난 전에
누구누구야~(내이름부름서)
요즘 겜 잘되나? 할만하나?
이리 반말함서 친구인냥 얘기하는데ㅡ

지가 날 언제봤다구 반말찍찍하고
아ㅡ그때생각하니 또 열뻗치네ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.10 13:18  
그색히 번호죠 엄마 내가 개지이랄 난리고올께
도를 넘어도 넘넘는다 잡긋들이

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

jaejae 2023.08.10 13:20  
여윽시 ...든든하네~~ㅋ
비 바람 조심해요 오늘~!
♡우빈♡ 작성자 2023.08.10 13:21  
여긴 이제 지나갔음 태풍 조심^^
킬러 2023.08.10 13:35  

기대하지 마세요.

그냥 그러려니 하는게 심신에 좋아요

♡우빈♡ 작성자 2023.08.10 13:39  
기대는안하지만 화나잖아요 ㅡㅡ
악덩고필이 2023.08.10 13:41  
전화좀전화해라 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.10 13:49  
전화하라고여?ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.08.10 13:43  
혓바닥을 삶아서 인설 ㅎ
그담개밥으로
시바견월월 2023.08.10 13:45  

선욕박고 그래서 꽁포 얼마? 시전하죠 

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

걍끊어버렸습니다 넘 불쾌하더만요
솔옴 2023.08.10 13:50  
못배운 넘들이라 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.10 13:51  
아무리 못배워도 전화예절 진짜개판
몽실아기 2023.08.10 13:58  

븅신 반대가리 새기들 에휴,,,

♡우빈♡ 작성자 2023.08.10 13:59  
사회악입니다
을지부루 2023.08.10 14:02  
ㅋㅋㅋ 별게 다 짜증나게시리 ㅋ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.10 14:05  
안그래도 짜증나구만 ㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.08.10 15:22  

아이고 ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.10 15:28  
에허
언니야 2023.08.10 23:09  

전화진짜 개패고싶음요

♡우빈♡ 작성자 2023.08.10 23:43  
찢어발기고싶어요
제목