하아..... 또 짤렷네ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하아..... 또 짤렷네ㅋㅋㅋㅋㅋ

사업폭망 27 584 0

제가 입뽀를 받던 안받던 멀티벳켜놓고 5000원부터 수백판씩

베팅하고 금액 내려가면 10000씩 수백판 그담 15000 수백판

이런식으로 하는데 방금 20퍼받고 게임한 사이트 짤렷어여ㅠㅠㅠㅠ

입뽀 받은거는 환전못해주고 딴거는 가져가라네요ㅎㅎ 글고

다른사이트 이용하래여ㅎㅎㅎㅎㅎ 벌써 몇번째 졸업인지ㅋㅋㅋㅋ

아벤이랑 벳계열은 암말 안하는데 왜 구멍가게는 이런걸로 잔소리하는지

모르겟습니다 어찌보면 마틴의 한방식인데 고정베팅은 안죽나?? 참나 웃기시네

27 Comments
ALLWIN 2023.08.07 21:49  
딴거는 줘서 그나마 다행이네요 ㅎㅎㅎ
사업폭망 작성자 2023.08.07 21:50  

전나 양아치네여ㅋㅋㅋ입뽀금액도 줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 롤링은 쉬운줄아나ㅋㅋㅋ

다신안간다 퉤 ㅋㅋ

ALLWIN 2023.08.07 21:52  
입뽀 얼마였나요?
사업폭망 작성자 2023.08.07 21:56  

250넣고 20퍼해서 300시작햇어여ㅎㅎ

ALLWIN 2023.08.07 22:02  
와 50은 좀 너무 하긴 했다 .. 오백도 아니고 ㅋㅋㅋ 롤링한 수고비로라도 50은줘야지 ㅠ
마초 2023.08.07 21:52  
제휴에요?
제휴엿었죠ㅋㅋ정거장ㅋ
마초 2023.08.07 21:58  
ㅂㅅ들ㅋㅋ
사업폭망 작성자 2023.08.07 22:20  
걍 개ㅂㅅ들이에요ㅋㅋ전에 500정도 땃다가 1차졸업ㅋㅋ코드변경하고 재가입받아주길래 오늘 간만에 하니 재졸업이요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

슬롯대장 2023.08.07 21:53  

입뽀 뺏다는건 혹시 크리스마스 비슷한 사이트아님?? 거기 ㄱ ㅐ양아치인데 ㅎ.ㅎ

정거장정거장 ㅎ

우웅우웅 2023.08.07 22:07  

졸업....대단하당....한번이라두 당해 보고 싶다...맨날 적자 인생....후웁...

사업폭망 작성자 2023.08.07 22:46  
할수잇어여ㅎ누구나
도시광사아안 2023.08.07 22:10  
정거장ㅈ이죠??? ㅎㅎㅎㅎ
사업폭망 작성자 2023.08.07 22:15  

넹ㅋㅋㅋㅋ한번 졸업당하고 학교코드로 재가입시켜주길래 갔다 안썻는데

오늘 다시잘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.07 23:11  
거기도 룰렛 많이 깔면은 그렇게 하면 안 된다고 그러는 곳이라서 안 썼죠.
이긴다12 2023.08.07 22:14  
진짜 나쁜놈들이네여 ..
사업폭망 작성자 2023.08.07 22:19  
시골구판장보다 더작아여ㅎ
연승궤도 2023.08.07 22:28  
입뽀뺏는건 또 머지
사업폭망 작성자 2023.08.07 22:33  

그냥 그지새키들이여ㅋㅋ

전설은시작된… 2023.08.07 22:36  

에고 정거장 ㅠㅠ

와라카키 2023.08.07 23:12  
아휴ㅠ
솔옴 2023.08.07 23:23  

ㅠㅠ아휴 아깝네여

♡우빈♡ 2023.08.07 23:24  

거기는 쓰는거 아닌데 ㅠㅠ 정대표 개식히 

에스프레소 2023.08.07 23:35  
이별의 ㅇㅇ 정거장~~~
슬롯해피 2023.08.08 03:10  
진짜 구멍가게들이 왜이리 많을까요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.09 17:27  

아이고 ㅜ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

제목