벌금도 보증 쓰면 일단 안심됨.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벌금도 보증 쓰면 일단 안심됨.

오직슬롯 12 603 0

예를 들어 해븐에서 경찰조사 걸려 벌금 맞는다면 

해븐의 이제껏 운영 상태로 보아 백퍼 벌금 지원해 줄겁니다. 

때문에 경찰 조사도 그다지 겁내기 읺아도 되요 

저처럼 도박 전과가 있으면 좀 찜찜하지만 

초범은 대개 2백 안쪽 또는 별금 없이 경고 훈방입니다. 

다만 공무원 직업 같으신 분은 그런 벌금 전과 자체가 부담은 될 겁니다. 

12 Comments
이몽룡 2023.07.15 20:03  

저도 초범이라 훈방이겠지 했는데...

재수없이 이상한놈한테 걸려서 벌금 ㅠㅠ

금액도 적었는데

제휴에서 변호사 선임비용까지 주라! ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

공쥬 2023.07.15 20:04  
ㄷㄷ..ㅠㅠ
사업폭망 2023.07.15 20:09  
요즘은 초범도 300씩때립니당ㅎ
김봉달 2023.07.15 20:11  
와 나라애 돈이 없나ㅠㅠㅠ
오직슬롯 작성자 2023.07.15 20:11  
그런가요? 요즘 안 잡혀봐서 ㅋ
사업폭망 2023.07.15 20:16  
넹ㅎ요즘진짜 빡셉니다
도박이나 대포통장 이런거걸리면 답도안나옵니다
보이스피싱때문에 조금이라도 비슷한질이면 검사구형 기본 3 4년씩 때려요
도시광사아안 2023.07.15 20:12  
벌금 내는 돈보다도

게임에서 잃는 돈이 훨씬 많을걸요. ㅋㅋㅋㅋㄱ
한방구 2023.07.15 20:32  
그냥 걸리지않길 !!!!
중졸삥달이 2023.07.15 20:37  
저도 10년 전쯤에 초범인데 벌금 칠백 맞앗던 기억이ㅠ,ㅠ
솔옴 2023.07.15 23:20  
걸리지않길 바랄뿐 ㅠ
에스프레소 2023.07.16 01:44  
무사히 ㅜㅜ
Celebr… 2023.07.18 14:27  

오호 그렇구나요오!

제목