이별했어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이별했어요

김봉달 12 605 0
봉달이 마님이랑 이별했네요
참으로 사랑스럽던 그녀였어요
오랫동안 만나면서 잘해줬다 자부했지만
막상 돌이켜보니 못해준것뿐이네요
가슴이 아리고 너무나도 아프고 슬프지만
게임의 쾌락으로 잊고 소주한잔으로도 잊어야죠
잘지냈으면 좋겠네요 못난 봉달이 만나 미안뿐 .

12 Comments
솔옴 2023.04.26 19:48  
저도 이틀 전 이별 ㅎㅎ ㅠㅠ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.04.26 19:49  
마음이 아프네요
견뎌내야죠
같이 가요ㅠ
마초 2023.04.26 19:54  

마님이면 와이프요??

김봉달 작성자 2023.04.26 19:55  
애인이요
길게 만났어요ㅠ
돌아온장고 2023.04.26 19:55  

연이면  다시만나짐  아니면 이별일거고 맘편히,,,,,,,,걍  남자가  헤어지고 행동이  더중요

그남자가  매력적이엇냐 아니엇냐는  헤어진  담에 알게됨

김봉달 작성자 2023.04.26 19:56  
봉달이는 팔색조인걸요 ㅎㅎ..
에스프레소 2023.04.26 19:56  
맴이 아프시겟다 ㅜㅜ
김봉달 작성자 2023.04.26 19:57  
너무 아파요 으앙
조조 2023.04.26 20:10  
힘내세요 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.04.26 20:44  

좋은 추억으로 기억되는것도 나쁘지 않은거 같습니다.

좋은 인연 다시 만나시길 응원할게요~!

아싸리 2023.04.26 21:37  
아휴~~마음이 아프겠네요.ㅠ 하지만 봉달님 너무 슬프하지 마요..만약 인연이 아니면 헤어지게 마련이고..훗날 좋은 추억으로 남아요..봉담님의 진짜 배필을 만나기 위해선 헤어짐이란 어쩔 수없어요~^^
Celebr… 2023.04.27 04:42  
토닥토닥.....지금이 젤루 힘든시기라..시간지나는거말고는 답이 없을듯하다요ㅠ
제목