빙고뽑기권이 도착하였습니다. 38초전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고뽑기권이 도착하였습니다. 38초전

capita… 16 585 0

요즘 이거 간간히 뜰 때가 젤 좋아요!ㅋㅋㅋ

참 이거 뭐라고 내가 왜 이거 모으고 있나 싶을때도 있긴 한데ㅎㅎ

매번 뜨는건 아니지만 간간히 뜨면 기분 좋네용ㅋㅋ

16 Comments
강강 2023.04.17 10:56  

저도 기분 좋게 떴으면 .. !!!

capita… 작성자 2023.04.17 10:57  

손가락이 계에속 돌아가다 보면 어쩌다 한번씩 보입니다.ㅋㅋㅋ 포인트는 댓글 무한리필 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.17 10:56  

빙고뽑기권 나두주세영

capita… 작성자 2023.04.17 10:58  

꺌꺌님 많이 주라~~~~ 많이 주라~~~~~ 저거 캡처해서 바탕화면에 까세요 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.17 11:00  

남편한테 혼나여

별ㅈ.ㄹ다한다고 할걸여ㅠㅠ

capita… 작성자 2023.04.17 11:00  

뭔지 어케 알겠어요?ㅋㅋㅋㅋ 지마켓 빙고라고 하셔용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.17 11:12  

남편도 여기 가입되어있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 겜은 안하지만

capita… 작성자 2023.04.17 11:29  

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러시군요 ㅋㅋㅋ

잠오는데출근 2023.04.17 10:57  
언제 뜨려나 ㅠ 
capita… 작성자 2023.04.17 10:58  

댓글 무한리필 하다보면..ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.17 10:57  

오 처음 봐요

capita… 작성자 2023.04.17 10:59  

에 진짜요? 근데 PC에서만 뜨는것 같긴해요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.04.17 10:58  
괜시리 기분 좋아지긴함 ㅋㅋㅋ
capita… 작성자 2023.04.17 10:59  

그니까요 내가 겁나 해서 뜨는건데도 뭔가 뽑기당첨된 기분 ㅋㅋ

조조 2023.04.17 12:44  

저도 한번도 안뜨던데 ;;

capita… 작성자 2023.04.17 13:14  

저는 빙고권도 몇개 없는데ㅎ 그냥 한번씩 뜨네요 ㅎㅎ

제목