노름 잘하는법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노름 잘하는법

damoa 18 606 0
노름을 하는 이상.. 단도하는게 아니면 노름을 잘해야 생활이 유지가 되는데..
노름을 잘한다는건.. 맺고 끊음을 분명히 하는것..

월급으로 1000딴 노름꾼 A B가 잇다고해보면

노름꾼 A
월급 300받은거로 1000을 만들어서 그거로 계속 게임함

노름꾼 B
월급 300받은거로 1000만든거 적금들어놓고 아예 잊어버림

그 결과 어떨까요

노름꾼 A는 결국 오링납니다. 다음달 월급으로도 승부보겠죠? 다음달 월급은 오링입니다

노름꾼 B는 커뮤 실적채운거로 살살 놀다가 생활비도 벌고 다음달 월급으로는 노름 안하고 적금넣습니다.

여기서 작은 차이가 1300만원의 차이를 만드는거같습니다.

돈따면 잘 간수하는것.. 자주하지않는것.. 그게 실력아닐까여?

라고 오링전문 다모아가 울부짖습니다 ㅜㅜ

18 Comments
숀리 2023.04.09 17:40  
ㅋㅋㅋ알지만 누구도 지킬수없는 절제
또봇임 2023.04.09 17:41  
솔옴 2023.04.09 17:41  

소액이라도 따며 쓰면서 지키는게 제일 중요하죠

하루에 몇천 딴들 어차피 거의 못씁니다..ㅎㅎ

damoa 작성자 2023.04.09 17:42  
그렇죠 ㅎㅎ
르세라핌CW 2023.04.09 18:16  
아닌데...
하루에 멏천따서 바로 차 바꾸거나 2주택자되거나
금괴사는데
^^
솔옴 2023.04.09 18:20  

^^...

돌아온장고 2023.04.09 17:41  

적금넛냐?  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

damoa 작성자 2023.04.09 17:41  
어머니께 맡김여 ㅋㅋ 어차피 오링날거
돌아온장고 2023.04.09 17:44  

간만에  잘한듯  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.09 17:42  

잘 잠구는게 진짜 최고에요 ㅎㅎ

노갈신 2023.04.09 17:49  

b...

capita… 2023.04.09 17:54  

출금만큼 중요한게 없는데 재입안하는거만큼 중요한게 또 없죠 ㅠ_ㅠ 

다들 경험있으시겠지만 전에 30으로 3000을 만들고 하루밤에 다시 다 반납했던걸 생각하면.,ㅠㅠㅠㅠ

capita… 2023.04.09 17:54  

한번은 일부러 현금으로 1500을 찾아놨는데 다시 넣고 있는 절 보면서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 혼자 개쌍욕을 했었네요ㅎㅎ 좋은 말씀입니다^^

도시광사아안 2023.04.09 17:56  
후자를 반만해도

징징거릴일없음ㅋㅋㅋ
이기동 2023.04.09 18:03  

맞는 말씀입니다. ㅎㅎㅎㅎ

슬롯대장 2023.04.09 18:21  

타고난 몇명빼고는 다 줄초상 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

조조 2023.04.10 14:42  

지키기가 젤 어렵습니다 ㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.04.11 17:32  

지키는게 젤 중요 ㅜ 

제목