빙고권 하루최대가4장인가봅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 하루최대가4장인가봅니다

매일20만따… 21 585 0
요몇일 거이 자게에 있으면서
글도쓰구 댓글도 마니달아도
하루4개이상 받기힘드네요
2월달에 하루에10장도받은거
같은데
그때보다 더 열심히 활동해도 4장이
맥스인지 더이상은 힘드네요
어차피이번달 빙고 포기했지만
1빙고도못한건 좀 찝찝하네요
중간에대패해서 한일주일넘게
잠수탄게 큰가봅니다..ㅋ
5빙고이상하신분들 존경합니다ㅋ

21 Comments
연승궤도 2023.03.29 23:18  
777님 저번에 8장인가 받으신거 같던데..근데 빙고권 몆장 받을만큼 할말도 없고ㅠ
누아듀 2023.03.29 23:18  
몇일전에 7장받아보긴했네요 근데 진짜 쉽진않네요
뽕맛 2023.03.29 23:18  

1빙고도못하셨다구요..?? 몆장까셨길레..

전이번달40장..1빙고요..

매일20만따… 작성자 2023.03.29 23:20  
몇장인지. 안세어봤는데한50..60장장깐거같은데..0빙고에요
뽕맛 2023.03.29 23:24  

전 저번달 감이;안오길레 이벌달 새면서했는데 댓글다는게 너무귀찮아서.... 2빙고만됬어도 좋겠는데..

매일20만따… 작성자 2023.03.29 23:21  
숫자9개남았는데 0빙고에요ㅋ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

뽕맛 2023.03.29 23:23  

한방에 맞을꺼같은데요

저도저번달에 하나도 안맞다가 2일에 다맞쳤어욬ㅋ

매일20만따… 작성자 2023.03.29 23:24  
그러기엔 숫자남은게 띄엄띄섬들이라 교차되서하나맞음2줄이나와야되는데 다떨어져있어요ㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.03.29 23:19  
저도그래요.7777님도 월초에만그렇게 받으신거아닌가요?저도월초엔6개도받은거 같아요ㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.03.29 23:21  

댓글을 진짜 엄청 많이 쓰셔야 될거에요 아마 ㅋㅋㅋ 

매일20만따… 작성자 2023.03.29 23:23  
헐 쓰다가못쓰겠더라구요ㅜㅜ그시간에겜해서 따는게 낫다는생각하구 그런거같기도하구용ㅋ
대천명 2023.03.29 23:21  

8장 받으신 분도 보긴했습니다.

매일20만따… 작성자 2023.03.29 23:23  
대단하신분들이에용ㅋ
블레스미 2023.03.29 23:24  

하루 열몇장도나와요

매일20만따… 작성자 2023.03.29 23:25  
저도지난달엔하루11장받아봤어용ㅋ
블레스미 2023.03.29 23:25  

월초에 작정하고 하루 날잡고 그냥 다 조졌는데(자게는 적당히만 ㅎㅎ)

13장인가 나왔어요 자게 비제휴 후기까지 아주 다조지면 20장도 나올걸요

매일20만따… 작성자 2023.03.29 23:43  
헉..그렇게까지 할자신이 없네요..시간도안되구ㅋㅋ
별왕 2023.03.30 00:36  

막판스퍼트로 별 호로록 박히길 기원해여

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

올인할결심 2023.03.30 00:52  

어떤분은 7장도받앗다던데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

조조 2023.03.30 08:14  
운인거 같습니다 ㅠㅠ
비바라비다 2023.03.31 23:11  

5빙고는 넘사벽 ㅜㅜ 

제목