베민에 단기간 1억클럽 회원들 많네,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에 단기간 1억클럽 회원들 많네,,

돌아온장고 13 607 0

고향역,

하노이잿팟

카라사키

슬롯대장

라세라핌

김뽕X

X  스타

블레스머

개부장

페르소나

알마니  

더많은대

등등,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,한해  1억클럽  회원들이  ㄷㄷㄷㄷ

13 Comments
도시광사아안 2023.02.20 18:43  
마이너스 1억도 있긴할듯..ㄱ
돌아온장고 작성자 2023.02.20 18:44  

머그건  아픈내용이니  ,,,,

잠오는데출근 2023.02.20 18:43  

상금 1억 이에요???????? 무슨대회가 그렇게많나요 

돌아온장고 작성자 2023.02.20 18:44  

단기간  온카  돈딴거에요,,,,,ㅎㅎ

고향역 2023.02.20 18:45  
그동안ㅇ갔다준게 10억
돌아온장고 작성자 2023.02.20 18:46  

그렇게따지면,,난?  ㅋㅋㅋ

on2020 2023.02.20 18:45  
장고삼촌은 당연히 포함이겠죠!!
돌아온장고 작성자 2023.02.20 18:46  

난 단거리 선수아님  ㅋㅋㅋ  마라톤  제길,,,,,,,,,,,,,전나고생,,

리치박 2023.02.20 18:49  
저도 빠졌네요 ㅋ 인증을 안했으니 안믿어 주겠죠?
돌아온장고 작성자 2023.02.20 18:50  

믿음  오래본사람들 명단이라  등등등에 포함  이심  ㅋㅋ

에스프레소 2023.02.20 19:07  
부럽습니다
햄릿 2023.02.20 19:24  

저도 저기 좀 ㅠㅠ

다시시작하자 2023.02.20 21:57  
훨씬많을껄요 ㅎㅎ
솔옴님이나 광산님 미노님 요런분들도 고정도는 아마 벌꺼에요ㅎㅎ저도 1억정도는ㅎㅎ
제목