튀르키예 너무나 안타깝네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

튀르키예 너무나 안타깝네요...

정말 지진이 무서운거네요.... 하루 빨리 많은 사람들이 구조되어 무사하기를 바랍니다...

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.07 15:02  

가뜩이나 경제적으로 안좋다던데  하필 ㅠㅠㅠ 

영심올킬 작성자 2023.02.07 15:03  

너무 안타깝네요 빨리 구조되고 복구가 되길 바랄뿐이네요...

무기꺼낸다 2023.02.07 15:02  

봣어요 ㅜㅜㅜ  지구 망했

지진이 정말 끔찍하네요... ㅠㅠ 

펑요우 2023.02.07 15:03  

어제 저녁에 뉴스봤을때 2천명이었는데 오늘보니 5천명 넘었던데 ㅜㅜㅜ 

계속 늘어나겠네요... ㅠㅠ 너무 안타깝습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

펑요우 2023.02.07 15:05  

터키여행 간 한국분들은 없으신가??ㅠㅠ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

수리남 2023.02.07 15:03  

겨울에 웬 지진 ㅜㅜㅜ 넘 맘아파요 ㅜㅜㅜ

영심올킬 작성자 2023.02.07 15:04  

그러게요 ㅠㅠ 저희 나라는 아니지만 지진 소식이 너무 안타깝습니다.,.. 

수리남 2023.02.07 15:05  

앞으로 몇십년뒤에는 지구온난화로 지구에서는 너무 뜨거워서 살수 없을꺼래요 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.02.07 15:07  
아고야 이게 무슨일이래요 ㅜㅜ
영심올킬 작성자 2023.02.07 15:13  

그러게요 너무나 안타까운 소식입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새우깡포에버 2023.02.07 15:13  

어마무시하네요 ㅠㅜ

저런일이 생기면 정말 멘탈 나갈것 같은데 

어서 구조 많이 되었으면 좋겠네요 ㅠㅜㅠㅜ

영심올킬 작성자 2023.02.07 15:20  
그러게요 ㅠㅠ 하루 빨리 무사히 구조되었으면 하네요 
중졸삥달이 2023.02.07 22:17  

장난아니네요 ㅠ.ㅠ

제목