오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 58 176 0

가정의 날 수요일 입니다 ^^

6시 칼퇴근후 가족들과 식사 할수 있기를 바라며

남은 시간동안 루팡짓 잘 해보겠습니다 ㅎㅎㅎ

오늘도 무탈한 하루 되세요!!!

58 Comments
에스프레소 03.06 12:25  
가나 독립일 외워야지 ㅋ
새우깡포에버 작성자 03.08 11:00  

에프님 외워서 뭐하시게요 ㅎㅎㅎ

스보리 03.06 12:31  
잘보고갑니다

스보리님 감사합니다 ^^

상두 03.06 12:33  
감사합니다
제가 더 감사드립니다 ^^
노블 03.06 12:40  
잘봤어요
새우깡포에버 작성자 03.08 11:01  

네 고맙습니다 ^^

바코대 03.06 13:02  

잘보고가요

바코대님 감사드려요 ^^

귀공자 03.06 13:33  

잘보앗네요

네 감사드립니다 ^^

황도 03.06 13:55  
즐거운 하루 되세요~

황도님도 좋은하루 되세요 ^^

봄날 03.06 14:35  
감사합니다

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

돌아온장고 03.06 14:41  

새우깡포에버 작성자 03.08 11:02  

장고님 불금 잘 보내세요 ^^

리치박 03.06 16:10  
잘봤습니다

리치박님 감사합니다 ^^

형왔다 03.06 17:05  
좋은 하루 되세요

네 좋은하루 되세요 ^^

악어알 03.06 21:16  
잘보고 가요

악어알님 감사합니다 ^^

해물파전 03.07 07:57  
잘보고가요

말씀 고맙습니다 ^^

짜장면닭볶음 03.07 08:31  
역사 감사합니다.
새우깡포에버 작성자 03.08 11:03  

슬롯해피 03.07 08:45  
새우깡님~♡ 오늘의 역사 항상 잘읽고 있습니다~!!^^

해피님 벌써 금요일이네요 ^^

불금 잘 보내세요 ^^

봉봉봉봉 03.07 09:36  
잘보고갑니다

네 감사드려요 ^^

지담어 03.07 14:35  

감사합니다

솔옴 03.08 00:07  

좋은 하루 보내셨어용?

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

네 솔옴님 ^^

불금 잘 보내세요 ^^

슬롯대장 03.08 00:22  

항상 잘보고 잇습니당!

새우깡포에버 작성자 03.08 11:04  

슬롯대장님 감사드립니다 ^^

마초 03.08 00:58  

화이팅합시다

새우깡포에버 작성자 03.08 11:04  

마초님도 화이팅입니다!!!

오뚝이 03.08 04:26