하..급한숨이나오는구나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하..급한숨이나오는구나

혼자노는남자 27 198 0
27입해서...
고점60 찍고.승부만
보면터지고.. 한숨만나오고
그러다가 뎅나고.
후기쿱으로 다시 10맥출하고..
17만찾는건 낼해안대나 ..
흠..

27 Comments
이상한나라 01.22 01:10  
아이고 ㅠ 승부벳이 맞아줬어야 하는데..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

귀공자 01.22 01:10  

에구 힘내세요

리치박 01.22 01:14  
승부벳이 맞아야 하는데요
이몽룡 01.22 01:16  

승부뱃이...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

좋은날 01.22 01:33  
승부벳 터지면 멘탈 나가서 ㅜㅜ
이미지난일 01.22 02:59  
잘올라가다가 아까비요
히말 01.22 07:12  
아깝지만 그래도 천천히 다시해보셔여
별왕 01.22 08:48  
천천히화이팅이에요
가을들녘 01.22 09:46  

찬찬히 복구하세요 ..

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

중졸삥달이 01.22 10:15  

복구 기원합니다

봄날 01.22 10:44  
건승하세요 ㅠㅠ
쿠라파 01.22 11:06  

복수 꼭 하세요 화이팅입니다

연양갱 01.22 11:50  

화이팅입니다

시카리오 01.22 16:24  
아꿉내요 고점 ㅠㅠ
피파개고수 01.22 19:18  

휴 화이팅입니다

오늘부터아귀 01.22 20:18  

파이팅하세요

슬롯해피 01.22 22:41  
이상하게 승부만보면 승률이 안나오는 도박의 세계입니다 ㅜㅜ
깡따구 01.23 14:08  

건승하세요 ㅠㅠ 

도시광사아안 01.23 15:16  
다시 한 번 차분하게 갑시다.
시베리아호랑 01.24 01:21  

건승하세용 

이보람 01.24 10:15  

고점이 아쉽긴 한뎅....안될 때는 물러서는것도 좋아영

Celebr… 01.24 11:19  

에구 고점에서 ㅠㅠㅠㅠ

하늘바람 01.24 13:36  

아이고 힘내시길 ㅜㅜ

비바라비다 01.24 15:53  

이건 아쉽게 됬네요 ㅜ 

전설이 01.24 16:59  

에고 힘내시고 좋은 결과 있을겁니다

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

챔피언 01.24 17:39  

에고 힘내세요..

ALLWIN 01.24 20:26  

천천히 힘내세요..화이팅입니다

제목