오늘겜은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘겜은

죔쑤 13 314 1
대충 이러했네요.
5만원충해서 54만 이겼는데 스포츠는 두박스 다섯폴씩 죄다 한폴낙 ㅜ
스포츠 네다섯폴 하는데 총배당 20배이상 노리는데 오늘은 한폴낙이네요

13 Comments
이미지난일 01.15 04:14  
와 타이밍재고 배팅하셨나요 야무지내용
죔쑤 작성자 01.15 04:17  
카드빠지는거 보고 체크했다가 같은카드 뭉쳐나오는 타이밍에 베팅하는데 내 글 보시면 아시겠지만 하루에 몇번씩은 맞춥니다
따라하지는 마세요.ㅋ
이미지난일 01.15 04:35  
같은카드가 뭉쳐나올 타이밍이라니 전 모르겠네유ㅠㅠ
역시 바카라는 알수없는것...
죔쑤 작성자 01.15 04:58  
에볼은 카드를 섞지않고 셔플만합니다.
카드 오픈후에 그대로 회수하고 셔플만하지요
자세한건 내 노하우니 알려드리긴 그렇고 배팅하지마시고 카드가 어떻게 나오는지 관찰해보세요
뭔가 답을 찾을듯합니다
보보스11 01.15 04:44  

ㅠㅠ아이구..한폴낚..저도 맨날 한폴인데 꼭 한폴낚 벗어나셔서 좋은 결과있길바랍니다! 

죔쑤 작성자 01.15 04:54  
그래도 저는 자주 맞춥니다.어제 그제도 먹었구요
시아오빠 01.15 08:49  

그래도 하라가 넉넉히 줘서 다행입니다.

하믄 01.15 08:59  
지켜봐서 될일이면 저도 지켜보갰습니다 ㅎ
대천명 01.15 12:20  

아쉽당

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

가을들녘 01.15 12:44  

바카라 고수시군요,..

도시광사아안 01.15 14:56  
스포츠는 아쉽네요.
시카리오 01.15 15:48  
보너스 지리네영
마초 01.17 15:14  

화이팅합시다!

제목