붕어빵 꼬리먼저?대가리먼저??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

붕어빵 꼬리먼저?대가리먼저??

쿠라파 63 229 0

사람마다 다르겠지만

저는 꼬리쪽부터 조집니다

이유는 기계를 보시면요 꼬리가 만드는 사람 쪽으로 있거든요

진짜 집중(?)하시는 사장님은 중간으로 잘 분배 하겠지만요

반복을 하다 보면 결국 본인 가까운 쪽 꼬리 쪽으로 팥이나 슈크림이 많이 가게 되지요

전 그냥 맛나는 쪽을 먼저 먹습니다

피자를 빗대면 꼬리가 안쪽 대가리는 도우끝쪽인거죠ㅎ

물론 케바케 입니다~

63 Comments
시아오빠 01.24 20:59  

반으로 갈라야죠 ㅋ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.25 14:08  

잔인해요ㅎㅎ

김봉달 01.24 21:00  
대가리ㅣㅣㅣㅣ
쿠라파 작성자 01.25 14:09  

대가리파이시군요

솔옴 01.24 21:01  
저는 얼굴부터 ㅎㅎ

저는 꼬리파입니다ㅎ

나그네진 01.24 21:01  

꼬다리 맛있어서 마지막에 ㅋㅋ

맛있는것을 나중에

돌아온장고 01.24 21:04  

어두육미!!

쿠라파 작성자 01.25 14:10  

진짜 물고기는ㅎㅎ

좋은날 01.24 21:10  
저도 꼬리~
쿠라파 작성자 01.25 14:10  

꼬리가 맛나죠

스보리 01.24 21:21  
전 등지드러미부터ㅋㅋ 바삭바삭하거든요
쿠라파 작성자 01.25 14:11  

그건 맞네요ㅎ

가을들녘 01.24 21:33  

전 머리부터요 

머리가 더 많으시네요

시카리오 01.24 21:35  
전 옆구리요

옆구리파도 있으시네요

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.24 22:08  

나는 항상 대가리부터 ㅋ

대가리에도 팥 많을때 있어요

형왔다 01.24 22:10  
어두일미ㅋ
쿠라파 작성자 01.25 14:12  

도미라면 정말 대가리죠ㅎ

아리스미 01.24 22:29  
전대가리부터ㅋㅋ

대가리가 더 많은거 같네요

키사라기 01.24 22:40  
저는꼬리

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

꼬리가 맛있어요ㅎ

봄날 01.24 23:56  
꼬리먼저 ㅎ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.25 14:13  

대가리 딱 잡고 꼬리부터ㅎ

욕망진상 01.25 01:05  

전 아무데나 ㅋㅋㅋ

사실 다 맛나요ㅎ

가을들녘 01.25 05:45  

전 아무데나 한표요

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

잡히는대로

골드로 01.25 09:27  
난 옆구리^^

옆구리파도 좀 보이시네요

이보람 01.25 10:03  

집히는대로...그냥..;;

살실 아무대나 먹어도ㅎㅎ

또봇임 01.25 10:53  

전 꼬리 ㅎㅎㅎ

쿠라파 작성자 01.25 14:14  

반가운 꼬리파

별왕 01.25 11:25  
전대가리요 ㅋㅋ

대가리도 맛있긴 해요 ㅎ

히말 01.25 11:40  
안좋아해서 안먹네여 ㅋ ㅜㅜ

겨울철별미를ㅠㅠ

구나인 01.25 15:36  
꼬리죠ㅋ
쿠라파 작성자 01.27 09:32  

꼬리 맛있죠

악어알 01.25 18:37  

전 꼬리요~

저도 꼬리먼저

시베리아호랑 01.25 18:42  
전머리부터요 ㅎ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

대가리파이신구요ㅎ

마초 01.26 02:35  

저는 대가리요 ㅋㅋ

대가리도 맛나요

Celebr… 01.26 10:52  

머리부터!!ㅎㅎ

쿠라파 작성자 01.27 09:33  

사실 둘다 맛나요ㅎ

챔피언 01.26 17:52  

ㅋㅋㅋㅋ꼬리먼저요

꼬리파이군요ㅎ

도시광사아안 01.26 22:19  
꼬리 먼저 먹는 거 같아요.

비슷비슷하네요

꺌꺌 01.27 04:04  

저는 그냥 잡히는대로 ㅋ

저는 대가리가 거의 잡히네요ㅎ

하늘바람 01.27 14:48  

저는 꼬리부터 먹어용 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.27 14:53  
꼬리파
부엉이 01.27 17:35  

ㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 01.27 18:23  
전 머리요 ㅋㅋ
전설이 01.27 18:56  

꼬리요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

제목