배민회원분들 한번씩 읽어주세요 혹시 모르니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민회원분들 한번씩 읽어주세요 혹시 모르니

구릥링 22 706 0
ㄷ ㄷ 옆동네인데 이거.. 사고나는거 아니것죠 저번처럼 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

22 Comments
노블 2023.12.09 11:23  
검 오다 찍히면 3개월 무조건 ㅋ
김봉달 2023.12.09 11:27  
검찰오더가 뭐에요??
노블 2023.12.09 11:28  
대검찰청 사칭 보이스피싱요
펑요우 2023.12.09 12:26  

입금자명에 검찰오더로 적고 핑돈 꽂는다는 소리 같은데요 ㅎㅎ

소연신 2023.12.09 11:27  

앨리스 2023.12.09 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.09 11:35  
밥 처먹고 참 할짓없는가보네 ...
1깡2깡쓰리 2023.12.09 11:35  
오늘새벽1시쯤 베민먹통되긴함 ㅋ..
수리남 2023.12.09 11:49  

완내스 고액출금자로써 별문제없으면 다 환전나갔고

베민에서 상황지켜보다가 회장님이 다 책임지고 환전 나간걸로 아는데 ~~ 

그리고 왜 베민코드 전체회원들 협박을 하는지 이해가 안가네요 

지금 하는 행동이 일반적으로 게임만하는 회원으로 보이지도 않고~~

시아오빠 2023.12.09 11:51  

음... 삽질은 군대가서 하여야 할텐데 ㅋ

에스프레소 2023.12.09 11:55  
ㅎㅎㅎ
펑요우 2023.12.09 12:27  

이건 또 무슨 삽소리고 진짜 ㅠ

하는 ㄲ라지가 양빵쳤네 

연양갱 2023.12.09 12:28  
아하하 2023.12.09 12:40  
근데 솔직하게 완내스가 저도 양빵몰아가고 끝에는 배민보증이라 환전해줬지만 배민보증아닌사람들은 정상유저들도 먹튀 많이한걸로 압니다 배민보증코드로 가입한 정상유저들돈도 먹튀하려했던거보면 답나오네요..진짜 배민회장님이랑 배민 기존회원형님들이 신경써준거아님 저도 먹당했을듯요
또봇임 2023.12.09 15:33  
누가봐도 개 1 소리 같아요 ㅋ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

솔옴 2023.12.09 16:56  

ㅎㅎㅎ 할 일도 없네..

도시광사아안 2023.12.09 17:03  
알아서 하겠죠 지가 뭐 한다는데 뭐
나그네진 2023.12.09 19:29  

괜히 화풀이야 ㅋㅋ

블레스미 2023.12.11 02:29  

어차피 뭐 ㅋㅋ

Celebr… 2023.12.11 15:05  
ㅎㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

귀공자 2023.12.12 03:34  

이게뭡니까 ㅠㅠ

비바라비다 2023.12.12 08:08  

빌런이네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

제목