점검길다 길어...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점검길다 길어...

블레스미 20 480 0
항상 루틴대로하던 시간대에 못하니까

매우 찝찝하네요 ㅎ

이시간대에 맨날 졌으니

시간 조금 바꿔서하면 더 잘되려나?? ㅋㅋ

20 Comments
꺌꺌 2023.11.11 00:42  

전 첫게임 거의 아베니가는데 자꾸지면 순서를 바꾸기도해여

뭐 어쩔땐 더러 이기기도하더라구여

홧팅!!

매일20만따… 2023.11.11 00:52  
오늘은 주말이라 돌발올꺼같은데 아벤은 좀 기다리시죠ㅋ
꺌꺌 2023.11.11 00:56  

전 낮에 특히 주말에는 육아를 해야해서 ㅋㅋㅋㅋ

걍 먼저 가고 돌발이 상품이 좋으면 또가요

아님패스

블레스미 작성자 2023.11.12 01:18  

하도지니까 슬 바꿔보려구요 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.11.11 00:45  

이것도해보고 저것도  해보고

블레스미 작성자 2023.11.12 01:18  

안되면 다해봐야죠 머 ㅠㅠ

연양갱 2023.11.11 05:33  

무사귀환하셨길!!

블레스미 작성자 2023.11.12 01:19  

무사귀환실패!!!!!!

에스프레소 2023.11.11 10:55  
잘 풀리 셧는지

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

아니요오...... ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.11.11 11:23  

건승하세요~~

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

그러구싶어여~!~!

도시광사아안 2023.11.11 13:32  
오늘은 많이 많이 따시길
블레스미 작성자 2023.11.12 01:20  

제바알 한번만~!~!

동무이 2023.11.12 13:21  

점검 때문에 석나가네요 ㅠ

비바라비다 2023.11.12 17:52  

점검이 하필 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.11.12 19:33  
점검은 짧게
냠냠촵촵 2023.11.12 20:17  

힘내세요

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

솔옴 2023.11.12 20:20  
한시간이나
ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.11.13 07:13  

한시간하니 또 색달랏네요 

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

제목