어제 집에 있는 마우스 키보드

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 집에 있는 마우스 키보드

전설이 34 170 0

아 키보드는 F5 새로고침 작동 불가

키보드 자판 몇개 작동 불가

이것저것 고쳐볼라고 해도 안되는거 보니 사망선고 내려야 하고

마우스 무선마우스인데 이것도 포인트가 작동이 잘 안됨..

좀 쓰다 사망선고 내려야 하고

이 이유는 정말 빡세게 사용한 탓이겠죠.

기계도 하루에 소화시킬수 있는 소화량이 있을건데.

오바를 해버렸으니..

잘 가거라...

쿠팡가즈아....ㅠㅠ 여유분으로 로 몇개 더 주문해야지

34 Comments
무소의뿔질 05.29 11:33  
바꾸자 바꾸자
전설이 작성자 05.29 11:38  

무리한 새로고침 그리도 댓노의 영향.. ㅠ

커피프린스 05.29 11:37  

쿠팡가즈아 

몇개 사야겠어요 ㅎ

억수르 05.29 11:37  

너무 열심히 댓노하면 그럶수 있습니다 ... 충분히 가능하죠

밥차먹기위해 무리한 새로고침..ㅠ 그리고 무리한 키보드작동

게임하면서 안되면 가끔 마우스 내려침 ㅎㅎ

욕망진상 05.29 11:38  
저도 1년이면 몇번을 바꾸는지...
전설이 작성자 05.29 11:39  

어쩔수 없어요 이전에 PC방 할때 여러번 바꾸고 그래요...워낙 많으 사람이 사용하니

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

현진이 05.29 11:49  

댓노할때 많이 쓰는 키들이네요 ㅋㅋㅋㅋ

전설이 작성자 05.29 11:50  

F5 는 저기 밥차 ㅠㅠ

돌아온장고 05.29 12:43  

항상  비상용 구비해야함..언제  바꿀지 모르니  ㅋ

상두 05.29 13:03  
ㅎㅎ이번기회에바꾸시죠
한방메이드 05.29 13:28  

쿠팡가즈아

중졸삥달이 05.29 13:46  
바꿔야겠네요
동무이 05.29 13:47  

하나씩 여유는 있어야죠 ㅎ

보보스11 05.29 14:20  

쿠팡 구매가즈아 ㅋㅋㅋ

핼로우 05.29 14:35  

전설이님의 열심히 하신 아름다운 흔적이십니다~~^^

홧팅 하셔서 건승하세요

오뚝이 05.30 00:21  
건승하시어요

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

코니 05.30 00:43  

건승하세여 

블레스미 05.30 01:11  

좋은걸로사요 ㅋㅋㅋ 손피로도가다름

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

갓센세 05.30 04:51  

좋은놈으로다가 지르세용

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

좋은날 05.30 05:15  
좋은 물건 고르세요~
시레기 05.30 09:26  
여유있는게 좋긴함
하늘바람 05.30 12:42  

좋은물건 고르시길

하와이안 05.30 13:06  

좋은물건 사셔요 ! 

단도왕다모아 05.30 13:50  
좋은물건고르세여
몽실아기 05.30 14:01  

이 기회에 좋은걸로 바꾸시죠

해외전업근로 05.30 15:28  

건승 기원합니다

바코대 05.30 17:06  

헉 돈나가게 생기셧네여

지략가 05.30 22:34  

건승기원요

악어알 05.30 22:44  

좋은물건 고르시길 

레버넌트 05.31 06:05  

키보드 좋은거 쓰시고 돈많이 버세요

끝까지 05.31 11:55  
건승기원여

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

마초 05.31 13:49  

키보드 존거쓰세여

제목