구미 인심..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구미 인심..

김봉달 25 254 0
피시방에서 원래 자리 돈만내면
자도 뭐라 안하는데 코곤것도 민폐준거
하나 없는데 방송으로 나가라 나가라
어우 지겨붜서 컴끄고 나왔네요

구미 인심 왜이래유 아유
네이버 찾아보니 돈결제했음
법적으로 아무 문제 없다는데ㅡㅡ

25 Comments
형왔다 04.05 06:58  
너무하네요 돈내고 잠깐 잘수도 있는거지

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

김봉달 작성자 04.05 07:04  
글게요 아휴.. 너무 하네
3시간동안 먹는거까지 3만원을 썻는데..
키사라기 04.05 06:59  
잉 자는것도 모라함?
김봉달 작성자 04.05 07:05  
네 ㅠㅠ 새벽엔 무인으로 돌리고
주변에 손님이 200좌석에 3분 저포함 계셨었는데
저랑 한분 주무셨는데
스피커 울리는 방송으로

컴터 안하고 잘거면 나가라
이래 방송하대요ㅠㅠ
새우깡포에버 04.05 07:06  
왜 그러는지 이유가 궁금하네요 ㄷㄷㄷ
선생님 04.05 07:06  
어처구니없는 경우네요 참
앨리스 04.05 07:33  
별 그지같은 경우가 ㄷㄷ ㅋ
천천히살자 04.05 08:14  
왜그러져...
시레기 04.05 08:15  
ㅋㅋ 개오바인데
마초 04.05 08:46  
방잡고자지 왜ㅜㅜ
on2020 04.05 08:53  
허..오버한다 진짜
봄날 04.05 09:45  
에고고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

솔옴 04.05 09:58  
와 너무한데요?
중졸삥달이 04.05 10:41  

아 진짜 너무하네요

슬롯해피 04.06 08:31  
구미인심 진짜 정없고 너무하네요 ㅠ
오뚝이 04.06 11:52  
우씨 너무하네ㅡㅡ
비니용 04.06 18:21  
진짜너무하다;

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

한방메이드 04.07 04:42  
너무하네요ㅠ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

끝까지 04.07 19:45  
너무하네요
지략가 04.07 23:07  

인심없네 ㄷㄷㄷ

봉봉봉봉 04.08 00:36  
진짜 너무하네요ㅠ
하늘바람 04.08 01:32  

인심이 넘하네여 ㅜ

해물파전 04.08 04:04  
ㅋㅋㅋ 지방이 괜히 소멸하는게아님
레버넌트 04.08 05:49  

인심이 너무하네요 ㅠ