시간이 너무 빨리 지나가는거같은데 나만그런가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시간이 너무 빨리 지나가는거같은데 나만그런가

해물파전 32 172 0
올해 1월1일에 종소리들으러 보신각갔던게 ㄹㅇ어제같은데

벌써 4월이고 이렇게 3번만 반복하면 2025년임

트루먼쇼인가요 이거%;;

32 Comments
키사라기 04.04 20:38  
그르게요ㅋㅋ 아직 2023년이 더 익숙한데
해물파전 작성자 04.04 20:40  
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ합니다 가끔 폰달력보고 놀람
갓센세 04.04 20:41  
3개월이 어떻게 지나갔는지...

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

해물파전 작성자 04.06 22:43  
그르게요진짜

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

중졸삥달이 04.04 20:41  
진짜 올해는 너무 빠른것같애요
해물파전 작성자 04.06 22:43  
ㅇㅈ합니다
봄날 04.04 21:06  
빠릅니다!
해물파전 작성자 04.06 22:44  
빠르다요
올해만놀께 04.04 21:11  
이 생각 10년이상된듯요ㆍ 빠릅니다 ㆍ시간
그러니까여 ㅠ
솔옴 04.04 21:42  
시간 너무 빨리가여 ㅠ
괴ㅇㅈ여
대박사나이 04.04 22:08  
갈수록 더빨리간데요 ㅜ
맞나여
또로봇 04.04 22:31  

5g급 ㅠ

ㅠㅠㅠ
슬롯해피 04.04 22:46  
정말 올한해 순삭느낌이 강하네요 ㅠ 곧있음 국개선거도 있구 말이져
그르니까욪ㅋㅋㅋ
천천히살자 04.04 23:19  
저두너무빨리가네여
해물파전 작성자 04.06 22:45  
ㅇㅈㅇ유
노갈띠 04.05 00:16  
나이가금방..ㅠ
금방드는듯여
한방메이드 04.05 02:56  

빨리가네여..

맞습니다진짜
시레기 04.05 05:08  
시간 너무 빠르네요
제발천천히가라
오뚝이 04.06 11:29  
찬찬히좀가라ㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅇㅈ
하늘바람 04.07 14:15  

도박하니까 시간이 넘 빠르네여 ㅜ

♡우빈♡ 04.07 14:26  
엄청 빠르죠 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

시아오빠 04.07 17:36  

시간이 너무 빨리가요

끝까지 04.07 18:55  
빨리가네여
제목