아이고 아이고 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이고 아이고 ㅠㅠ

이기동 42 193 0

처음부터 지켜봤는데;;;;;

뱅장줄... 끝물에 이렇게 줄을 타다니... 흐엉....

무서워서 줄 못타고 눈팅만 하다가 지나가 버렸네;;;

42 Comments
솔옴 04.04 19:11  
맨날 우시네요 ㅎㅎ
이기동 작성자 04.05 10:20  

습관이 됐어요 ㅠㅠ 적는게 ㅋㅋㅋ

오뚝이 04.04 19:13  
와..기..길다..

깁니다 ㅎㅎ

이게뭐야 04.04 19:41  

와 엄청기네요 ..저거먹었으면 오늘잃은300이그냥복구였는데 .. ㅠ

300 ㅠㅠ

욕망진상 04.04 20:26  
저도 아까 저런줄 두번이나봤는데 저는 반대만벳하다가졌어요..지나고나면 아까운 그림

ㅠㅠ

중졸삥달이 04.04 20:54  

와 뱅줄 너무 기네요 ㄷㄷㄷ

이기동 작성자 04.05 10:21  

ㄷㄷㄷㄷ

봄날 04.04 21:13  
와 뱅줄 ㅎ

ㅎㅎ

천천히살자 04.04 23:10  
뱅줄지리네요

건승하세요 퐈이팅

슬롯해피 04.05 00:20  
이야 정말 지렸던 뱅장줄이네요 ㅎㄷㄷ

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

노갈띠 04.05 00:21  
와ㄷㄷ

길죠 ㅎㅎ

한방메이드 04.05 03:01  

줄 지리네 ㄷㄷ

이기동 작성자 04.05 10:22  

ㅎㄷㄷ 합네요

시레기 04.05 05:01  
뱅줄 사악하다 저늘 링당했을듯

헛..꺽는거 좋아하시는구나

마초 04.05 05:08  

와..ㄷㄷ

ㅎㅎ

슬롯대장 04.05 13:10  

난 왜 저런거 보도 못하지;;

이기동 작성자 04.07 20:23  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

스보리 04.06 20:27  

와 뱅줄 지린다..

이기동 작성자 04.07 20:24  

고생하셨어요 건승요

해물파전 04.06 22:23  
아이고아 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

수고하셔요 화이팅입니다

하늘바람 04.07 13:13  

와 뱅줄 대박이네여..

수고하셔요 화이팅입니다

대천명 04.07 13:59  

무섭다.

♡우빈♡ 04.07 14:13  
대박

건승하세요 퐈이팅

시아오빠 04.07 17:16  

줄이 대박입니다

봉봉봉봉 04.07 17:51  
줄 대박이네요

파이팅입니다. 건승하세요

끝까지 04.07 18:49  
줄 대박이네여

고생 너무 많이 하셨습니다.

제목