3일 연속 대패네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3일 연속 대패네요

전설이 24 389 0

미쵸...

어떻게 이렇게 안될 수 있지

4월 잔인한달 맞는 것 같네요

복구할려고 빠따마 커지니

어제도 여기저기 100만 넘게 빨리고

그림다운 그림은 못보고.

특히 온슬 바오는 이제 손절해야 하나...

바오는 그냥 넣으면 죽이네요..

아 이래서 슬롯은 하나에 너무 빨리면 뭐라도 만회할려도 더 수렁으로 들어가니 문제네요

24 Comments
수리남 04.03 14:27  

안될때는 미친듯이 안돼요 

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

전설이 작성자 04.03 14:33  

정말 미친듯 안나오네요 락걸어놓은것처럼요

on2020 04.03 14:31  
우선 슬롯을 버리세요
전설이 작성자 04.03 14:34  

그래야 하는데 들어간거 자꾸만 머리속에 남으니 ㅠ

솔옴 04.03 14:36  

잘안주는 시기네요

전설이 작성자 04.03 15:04  

그래도 소름님은 잘하시잖아요..

난 벌써 500만 넘게 나갔어요 

와 미친거 아닌지..정말 내 계정 락 걸어놓은것 같아요

시바견월월 04.03 14:42  
사대가 안맞는 4월이네요 ㅜ 
전설이 작성자 04.03 15:05  

와 3월도 고생 무지 했는데..4월은 한술 더 뜨네요

시베리아호랑 04.03 15:16  

아이고 ..3일은 좀주자 이놈들아

오뚝이 04.03 15:17  
에구..고생하셨슴다 ㅜㅜ
봄날 04.03 15:23  
힘내시고 ㅠㅠ
사구영구 04.03 15:46  

에고..힘내시구..멘징하시길바랄게요