요즘 나태해졌습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 나태해졌습니다

비바라비다 36 225 0

전에는 달리기도 하고 베민에 

기록도 남기곤 했는데 

요즘 겨울이라 팔굽혀펴기로 간신히 체력만 유지하고 있네요 ㅋㅋ

운동장 달리기 엄두가 안납니다 ! 

그런와중에 항상 오운완 외치는 솔옴님 대단 !! 

36 Comments
악어알 01.21 20:37  

다시 하면 달려봅시다

비바라비다 작성자 01.21 20:56  
일단 팔굽혀펴기로 체력 다져보겠습니다 ~! 
이미지난일 01.21 20:52  
운동도 계기가 있어야하나요
비바라비다 작성자 01.21 20:56  

계기가 있어야 시작하게되는데

다 핑계죠 ㅎㅎ 꾸준한게 최고 !! 

몽실아기 01.21 20:58  
운동 안해본지가.. 엘보 나가고
그나마 나가던 연습장도 안감.ㅠㅠ
비바라비다 작성자 01.21 23:05  

엘보가 나가다니오 ㅜㅜ 

지금은 괜찮으신거죠 !! 

이몽룡 01.21 21:14  

김소롬은 그냥 대단함..ㅎㅎ

비바라비다 작성자 01.21 23:05  

김소롬님은 그냥 대단 그 자체 !! ㅎㅎ 

솔옴 01.21 21:29  

저는 그거라도 안하면 정신적으로 죽어요 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 01.21 23:06  

따라가겠습니다 ㅅㅅ 

피파개고수 01.21 21:47  

역시 겨울이라 ,ㅎ

추워요 ㅠㅠ 

형왔다 01.21 22:19  
저도 운동 안한지 오래됨ㅜ

팔굽혀펴기라도 꾸준히 해보자구요 ~! 

봄날 01.21 22:20  
퐈이팅 하셔요!
비바라비다 작성자 01.21 23:07  

화이팅입니다 ~^^ 

슬롯해피 01.21 22:21  
솔옴님~♡이나 비바라비다님~♡이나..운동의 끈을 놓지 않고 계시다는 사실만으로..해피 입장에선 리스펙입니다~!!^^
비바라비다 작성자 01.21 23:08  

유산소는 놔버렸지만 

그래도 근력운동은 잡고 있네요 ㅎㅎ 

슬롯해피님도 운동 가주아~~! 

리치박 01.21 22:31  
그거라도 하는게 어디에요
비바라비다 작성자 01.21 23:08  

체력관리 안하면 하루가 짧아져요 ㅜㅜ 

이상한나라 01.21 23:05  
화이팅입니다~그래도 대단하시네요

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

비바라비다 작성자 01.21 23:09  

감사합니다 ~~ 이젠 날풀리기전에 유산소 도전갑니다 ~! 

가을들녘 01.22 07:39  

그래도 운동하시네요 저도좀해야 하는데  ㅠㅠ

별왕 01.22 09:13  
운동리스펙이에요
시아오빠 01.22 09:52  

솔옴님 대단하십니다.

연양갱 01.22 10:52  

날이 추워져서ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

시베리아호랑 01.22 11:22  

ㅠㅠ 날추워서그런거일거에요 

시카리오 01.22 14:54  
설옴님은 직업이시자나영
챔피언 01.23 02:20  

저도 운동해야하는데..

도시광사아안 01.23 13:23  
김소롬 대단!!
깡따구 01.23 13:51  

역시 겨울이라 ,ㅎ 

전설이 01.23 16:08  

추워서 그런가요 ㅠㅠ