자게글만 겁나게 올라오겟네여 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자게글만 겁나게 올라오겟네여 ㅋ

더킹 26 275 0

후기댓글서봣는데

이거 많이 피곤하네여 

10자가 생각보다 길어여

그렇다고 같은거쓰면 또 안되고 그냥 후기는 30포주고 원래데로햇으면 ...

후기댓글 뭐라고써야될지도 고민 ㅋㅋ

26 Comments
하노이잭팟 01.18 19:26  
자게가 소통도 잘되고 놀기좋아요
더킹 작성자 01.18 19:27  

후기댓글보다 자게가 좋긴하네여 ㅋ

구나인 01.18 19:27  
건승하세요 파이팅 좋은하루되세요
더킹 작성자 01.18 19:27  

ㅋㅋㅋㅋ 매번 다른글쓰는것도 어려움

구나인 01.18 19:28  
고생하셨습니다 건승하세요
귀공자 01.18 19:28  

피곤하긴 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돈먹는하마 01.18 19:28  
10자가 기네요...
강강 01.18 19:29  
근데 후기 항상 10자 이상 써와서 ..
새우깡포에버 01.18 19:29  

베민에서 후기글을 버리고 자게글을 선택한것 같아요 ^^;;

더킹 작성자 01.18 19:31  

그런것같애여 후기는 자게활성화시키는듯...

쿠라파 01.18 19:30  

후기 댓글 너무나 힘들어 졌어요ㅠ

dhdh 01.18 19:35  
후기댓글 어떤걸로 골라서 써여할지...
몽실아기 01.18 19:43  

후기 댓글 연구를 해봐야겠어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

시아오빠 01.18 19:50  
이젠 댓글도 공부해야되네요 ㅎㅎ
콩콩 01.18 19:55  
대댓이 안될거같아요이제
도시광사아안 01.18 19:58  
편하신 곳에서 놀면 되죠.ㅎ
중졸삥달이 01.18 20:18  
아주 놀기 좋아졋네요ㅎㅎㅎ
가을들녘 01.18 21:21  

그래도 해야지요 ㅎㅎ

시카리오 01.18 21:47  
습관땜에 그런가깉아여 ㅋ