포인트상향 당연히 해야한다고생각했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트상향 당연히 해야한다고생각했는데

마초 51 339 0

역시 상향되었네요

실적올랐으면 포인트도 당연히 오르는게맞지

근데 글 500 댓글 50 생각했는데

댓글 80이네요 굳굳 럭포도 올려주세요 ㅋㅋ

51 Comments
구나인 01.18 18:57  
럭포도 맥스 500 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

마초 작성자 01.18 18:57  

오 ㅋㅋㅋㅋ이게맞쥐 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

솔옴 01.18 18:57  
럭포도 올랐습니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

마초 작성자 01.18 18:58  
럭포도 잘뜨는건가 ㅋㅋㅋ연달아서 럭포네요
피파개고수 01.18 18:57  

럭포도 많이 올랐어여 ㅋㅋ 400몇 뜨는거 보고 깜놀

포인트모을맛날듯요 ㅋㅋㅋㅋ
쿠라파 01.18 18:57  

럭포도 많이 올랐어요~

마초 작성자 01.18 18:59  
럭포 떠라~~~~~~~~~~~
10번맞아도… 01.18 18:57  
럭포 10만까지 나온다고 해놓으면 대박인뎈ㅋㅋㅋㅋ

좋은데요?ㅋㅋㅋ

10번맞아도… 01.18 19:21  

Congratulation! You win the 100,000 Lucky Point!

이거 달린순간 베스트 글될겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

마초 작성자 01.18 19:27  

와우 ㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 01.18 18:59  
럭포도 올랐어요 ㅋㅋ 근데 확률은 모르겟아요

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

마초 작성자 01.18 19:02  

429 ㄷㄷㄷㄷㄷ

새우깡포에버 01.18 18:59  

이제 럭포 높은거 나오려면 경쟁률 치열할듯요 ㅎㅎㅎ

마초 작성자 01.18 19:03  

저는 럭포가안뜨네요 ㅠㅠ

김봉달 01.18 19:01  
좋네려ㅕㅕㅕㅕ
봉달이는 상관없자나 ㅋㅋㅋㅋ
김봉달 01.18 19:04  
자주 오께요 주말에 형님 !!!
마초 작성자 01.19 11:25  

자주오도록 ㅋㅋ

도시광사아안 01.18 19:03  
당연히 올라야죠.ㅎ

좋네요 ㅋㅋ

돈먹는하마 01.18 19:04  
와우 ㅎㅎㅎ
마초 작성자 01.18 19:04  

나도 럭포좀떠봐ㅡㅡ

가을들녘 01.18 19:05  

럭포가 왜이리 안나올까요.

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

마초 작성자 01.18 19:08  

잘뜨는데요?ㅋㅋㅋ아니 나는왜안뜨지ㅡㅡ

하노이잭팟 01.18 19:07  
럭포 주세요!!!

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

마초 작성자 01.18 19:08  
드렸습니다 ㅋㅋㅋ아니근데 글쓴이는 몇개쨰안뜨는데 손님들만 럭포뜨네
하노이잭팟 01.18 19:30  
주인장은 럭포 아직입니까?? ㅋㅋ
마초 작성자 01.18 20:14  

안줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 01.18 19:11  

여기 럭포맛집인가요??

나도 주라~~

마초 작성자 01.18 19:17  

일단저부터좀 ㅋㅋㅋ

뽕맛 01.18 19:26  
이게맞죠 ㅎㅎ

맞습니다 ㅋㅋ

시아오빠 01.18 19:44  

엄청난 상향에 놀라울 뿐입니다 ㅎㅎ

좋네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

망구사랑 01.18 20:03  
럭포 나이스합니다
~
좋습니다 ㅋㅋ
시카리오 01.18 21:42  
댓글이 진짜 으외에요

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

마초 작성자 01.19 11:24  

럭포떠라

오늘부터아귀 01.19 00:16  
헤자 정책!

좋네요 ㅅㅅ

이미지난일 01.19 02:12  
럭포는 올랏지요

네올랐어요 ㅋㅋ

dhdh 01.20 19:37  
이제라도 올린게 너무나도좋네요 ㅎㅎ