즐겨찾기 3천 잃었는데 페이백50만원 실화??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐겨찾기 3천 잃었는데 페이백50만원 실화??

호야우 20 549 0
고객센터 문의하니 5프로가 맞지만 50만원이 끝이다 카네요
5프로인데 이래짠곳 첨봅니다 바로 탈퇴 했음..

20 Comments
눈돌면쓰리깡 01.15 01:03  

3천 .. . ... .ㅠㅠ...

이보람 01.15 01:06  
짜네.......-ㅛ-....뒤지는것도 금액 맞춰 뒤져야대나..... 고마 줄거면 다 주지
돌아온장고 01.15 01:06  

앨리스 01.15 01:35  

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

이미지난일 01.15 01:49  
50만 개짜네요ㄷㄷ
시바견월월 01.15 01:51  

정떨 ...

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

리치박 01.15 02:10  
헐...
더킹 01.15 02:15  
구멍가게도 아니고 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

연승궤도 01.15 02:23  
최소 100은 맞춰야지..어데 쥐구멍가게도 아니고
티디아이 01.15 02:26  
5퍼가 50이 맥스라니....개나쁜넘들..
슬롯해피 01.15 03:17  
3천이면 너무 손실이 크시네요 ㅜㅜ 너무 힘드실것 같습니다 ㅜㅜ 50루징은 진짜 선넘었습니다 ㅜㅜ
또봇임 01.15 03:33  
와 ㄹㅇ 실화인가 ㅡㅡ
시아오빠 01.15 09:04  

페이백 맥스제한도 있군요 ㄷㄷ

가을들녘 01.15 11:33  

엄청 짜네요..ㅜㅜ

도시광사아안 01.15 14:34  
개구멍가게내요
시카리오 01.15 15:02  
150인디 50이 맥스라 이거됴?
싀발럼들이 루징에 맥스를 멕여요???
추잡스럼 ㅅㄲ들이네
피파개고수 01.15 15:56  

와 거긴 악질이네요

별왕 01.16 11:52  
악질이네요 ㅋㅋ
귀공자 01.17 10:29  

헐~ 쑤레기네요

마초 01.17 15:08  

에휴 ㅠㅠ

제목