비가 @@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가 @@@

도시광사아안 23 319 0
경상도에도 이제 비가 조금씩 조금씩 내리네요.

아직까지는 비다운 비는 아닌 거 같고

그냥 조금씩 조금씩 내리기 시작합니다.

비오고 나면 날씨가 또 많이 춥겠네요.ㅠ

23 Comments
또봇임 01.14 17:57  

아 오늘 비오면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.14 21:39  
무슨일 있어요.
가을들녘 01.14 18:00  

주말마무리 잘하세요.

도시광사아안 작성자 01.14 21:39  
주말 마무리 잘하십시오
돌아온장고 01.14 18:04  

도시광사아안 작성자 01.14 21:40  
갑자기 눈물이 납니다.
맥스언제먹어 01.14 18:05  

비오지게내렸네요 

여기는 그냥 살짝 왔네요.

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

노블 01.14 18:08  
내일 춥데요 ㅠㅠ
아무래도 내일 춥겠죠.
이미지난일 01.14 19:12  
날씨좀 좋았으면..
도시광사아안 작성자 01.14 21:41  
그래도 내일 공기는 깨끗하겠네요.
골드로 01.14 20:00  
건강 챙기세요 ^^
건강 잘 챙기세요.
시아오빠 01.14 20:04  

따뜻하게 입고 건강챙기셔요

건강 잘 챙기십시오
슬롯해피 01.14 23:18  
한동안 따뜻한 1월이다 하니까..또 그새 한파네요 ㅠ 새로운 한주 따숩게 보내세요~♡ 도시광사아안님~♡

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.15 21:04  
요럴 때 감기 조심해야 돼요.
시카리오 01.15 14:25  
비그치면 추워지는게 국룰이졍
도시광사아안 작성자 01.15 21:04  
저녁되니까 쫌 춥네요.
dhdh 01.16 01:23  
비많이와용!!!

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

별왕 01.16 12:10  
이비가짬뽕!!
귀공자 01.17 09:57  

비오네요

제목