요새 먼가 개을러 진듯도하고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 먼가 개을러 진듯도하고

돌아온장고 19 230 0

먼지 나사가 하나 빠진듯도하고

걍  하루하루가  붕뜬기분인것도  같고

전반적인  심리적  침체기인가?

은근 오래가는듯

머 원인이야  금융치료가   답인건 알겟는데

그게  내맘대로 되는것도 아니고

19 Comments
눈돌면쓰리깡 01.14 02:07  
저도 그런데 ㅠㅠ 겨울타는가바여 ㅠ 
돌아온장고 작성자 01.14 02:07  

닐씨탓?  나이탓?  지갑탓?  머지  ? ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 01.14 02:09  
큰돈 갑자기 쑤욱 빠져나간탓여 저는 ..ㅋㅋ ㅠ
돌아온장고 작성자 01.14 02:11  

이보람 01.14 02:12  

형 요줌 베팅이 커진거 같은건 기분탓임?

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.14 02:13  

헤븐은  충전  15퍼때문에  월래 많이너  주말엔  20퍼주니  200너야  아무래도

앨리스 01.14 02:17  
요몇일 또 안주니 겁나짜증남
돌아온장고 작성자 01.14 02:21  

슬롯?  그넘이 월래  그런넘이여  ㅋ

앨리스 01.14 02:22  
아후 승질나 ㅋㅋ약올라죽긋네
슬롯해피 01.14 02:35  
금융치료가 최고 명약이건 분명한데..이건 말그대로 넘사벽이네요 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 01.14 02:36  

내맘대로  안되니    하

도시광사아안 01.14 07:43  
천만깡 한번가시죠!!!!
욕망진상 01.14 08:30  

저는 그냥 원래 게을러서 ㅠㅠ

골드로 01.14 14:19  
고생이 많습니다
이미지난일 01.14 14:25  
금융치료가 답이죠
시아오빠 01.14 21:13  

승리로 치료받으시길 응원합니다

시카리오 01.15 12:01  
쉽게 되는게 없네요
dhdh 01.15 15:07  
금웅치료가 체고입니다 돈만들어오면 흐흐...

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

별왕 01.16 12:36  
금융치료필요한상뢍
제목