18욕나오네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

18욕나오네

시카리오 33 322 0
8연승 어제
오눌 한번도 못했는디..
본벳만갔는데 한방에서 8연패를 한다고..?

33 Comments
시카리오 작성자 01.14 01:27  
하 18진짜 말이되나..? 개x같네..
또봇임 01.14 01:28  
와 말이안되는데요ㅜ
시카리오 작성자 01.15 11:53  
지금도 ㅂㄷㅂㄷ
눈돌면쓰리깡 01.14 01:29  

말도안되네여 ;;ㅠㅠ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

열받아 ㄷ ㅣ지것어요
앨리스 01.14 01:29  
아후 ㅠ말이안되네요
확률이 0프로대인데
식시센스시자 01.14 01:32  
와ㅜㅜ
ㅠㅠ
시카리오 작성자 01.14 01:33  
뱅뱅플뱅 플뱅뱅플 이렇게 갔는데 확률높은 뱅을 더많 갔느디 다틀리다니 . 와 18 진짜 욕밖애 안나오네
이보람 01.14 01:34  

야하....................ㅠㅠ;;; 한번을 안주넹..........

욕나옴요

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

맥스언제먹어 01.14 01:36  

ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

시카리오 작성자 01.15 11:54  
욕만남음..
4억만제발 01.14 01:39  
와... 나도 저렇게 연패당해서 -5천임
하.. 진짜 개킹받네여
보보스11 01.14 01:48  

ㅠㅠ홧팅입니다..다음엔 더좋은 결과있길바랍니다! 

네ㅠ
리치박 01.14 02:21  
연패 찌증나죠 힘내세요
돈이 문제가 아니고 연승은 없고 연패만 하니까 껑뚜열림
슬롯해피 01.14 02:46  
아이구 시카리오님 ㅜㅜ 얼마나 짜증나셨을지 ㅜㅜ 꼭 만회하시길 바랄뿐입니다 ㅜㅜ
시카리오 작성자 01.15 11:55  
ㅠㅠ
도시광사아안 01.14 07:38  
기운 내세요 ㅜㅜ
복수해야뎌
골드로 01.14 10:54  
깜짝 놀랐어요
복수갑니다
이미지난일 01.14 14:21  
아이구 연패라ㅠ
연숭은 조뚜 없고..
시아오빠 01.14 21:16  

아구구 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ
dhdh 01.15 15:04  
말도안되네요 ㄷㄷ...

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

죔쑤 01.16 12:00  
그래도 잔잔바리로 고정벳해서 죽은게 다행이죠.
마틴으로 쳤다간 아작나는 겜이였네요.
건승하시고 슬슬 쉬었다하세요
별왕 01.16 12:40  
와.....
제목