모링모링~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모링모링~

꺌꺌 43 296 0

오늘은 일이있어서 서울가따와야되는데

날이너무춥네여..

아무것도 안하고 전기장판위에서 

곰처럼 잠만자구싶다ㅠㅠ

43 Comments
노갈신 2023.12.18 09:34  
잠자는공쥬?
꺌꺌 작성자 2023.12.18 09:36  

잠자고싶은데 공주가 아니라서 못자넹??

♡우빈♡ 2023.12.18 09:34  
이리추운날 설 볼일이고 ~여미고가랏
얼어죽을날씨다
꺌꺌 작성자 2023.12.18 09:36  

구니께..한달에 한번 나가는거라 가긴가야해 

어후 귀차네

♡우빈♡ 2023.12.18 09:37  
내복입고 가랏 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.12.18 09:35  

모링모링! 

꺌꺌 작성자 2023.12.18 09:37  

몽룡님 모링모링~!

중졸삥달이 2023.12.18 09:41  

꺌꺌님 날씨가 마니 춥네요~조심히 다녀오세요~~

꺌꺌 작성자 2023.12.18 09:42  

굿모닝입니다~ 어우 너무춥네여 감기조심하세여

도시광사아안 2023.12.18 09:56  
그래도 서울 구경가넹????

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.12.18 09:58  

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구경이랄게 뭐 있노

가서 일만 후딱 보고 바로 와야지

도시광사아안 2023.12.18 10:00  
하긴 가까이 있으니까

나는 서울 한 번 갈려고 하면 스케줄 이빠이 생각하고 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.12.18 10:15  

나..원래부터 서울사람이라고..

도시광사아안 2023.12.18 10:21  
내가 지방촌놈이라가지고 못 알아봤네ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.12.18 10:25  

ㅋㅋㅋㅋ넘춥다 아우 나가기싫다

돈벌라면 나가야지..

도시광사아안 2023.12.18 10:26  
아 돈 벌러 나가는 거야??????
꺌꺌 작성자 2023.12.18 10:26  

벌러나간다기보단..볼일보러가는데 돈이랑 연결이 되지 ㅋㅋ

돈주라!!돈!@ㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.18 11:06  
밥상에 고기반찬 잘 할려면 돈 많이 벌어야지.ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.12.18 11:10  

그치그치 바가바가만 잘해도 되는디..못하니 고생ㅋㅋㅋㅋㅋ

탹재훈 2023.12.18 09:57  
중무장 고고띵~~ 넘추워요
꺌꺌 작성자 2023.12.18 09:58  

어우 진짜 꽁꽁 싸매고 가얄듯요..감기조심하세여!!

새우깡포에버 2023.12.18 10:15  

추워요 ㅠㅜ

옷장에서 제일 따뜻한 옷으로 무장하세요!!! 

꺌꺌 작성자 2023.12.18 10:19  

롱패딩 무장하구 가야겠어요!!

ALLWIN 2023.12.18 10:31  
안전운전 하세요!
꺌꺌 작성자 2023.12.18 10:31  

저ㅠㅠ무면허인디ㅠㅠ흐엉 버스타구가영

ALLWIN 2023.12.18 10:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 단디입고 가세요!!
소연신 2023.12.18 10:33  
서울구경가고 좋다야
꺌꺌 작성자 2023.12.18 10:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱냄갑니당

소연신 2023.12.18 10:42  

어제 강남갔다왔다 자랑하던디 ㅋㅋe1f79daf49ed77a4656af52e87d9145f_1702863740_1373.jpg 

꺌꺌 작성자 2023.12.18 10:43  

어제가서 벙개할껄!!ㅋㅋ

시아오빠 2023.12.18 10:42  
모링모링^^
꺌꺌 작성자 2023.12.18 10:44  

모링모링여!!^^!!

좋은날 2023.12.18 10:53  
굿모닝 입니다 좋은 하루 되세요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.12.18 10:56  

죤하루되세여!

이긴다12 2023.12.18 11:21  
모닝모닝요 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.12.18 11:22  
모링모링용!
연양갱 2023.12.18 17:20  

서울 잘 다녀오세요 ㅎㅎ

마초 2023.12.19 03:04  

겨울엔 이불콕이 짱인데 ㅋㅋ

욕망진상 2023.12.19 13:57  

이불밖.. 너무 추버요..ㅠ.ㅜ

옆동네2 2023.12.19 19:28  
좋은 하루 되세여
블레스미 2023.12.20 06:00  

모링모링 ㅎ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.12.20 14:14  
좋은하루되세요
귀공자 2023.12.21 01:36  

모링모링요 

제목