별 메뉴가 다있네요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

별 메뉴가 다있네요 ㄷㄷ

이상한나라 24 652 0
오늘 저녁약속이 있어서
식당 알아보고 있는데
뭔가 잘못본듯 해서 찾아보니
오메..뭔 라멘에
빵빠레를 쳐넣고 팔아먹네요 ㄷㄷㄷ
궁금하지도 않는 비주얼

24 Comments
이보람 01.06 16:14  

난중에 개밥도 팔겟네..........

이상한나라 작성자 01.06 16:22  
이미 어디선가 팔고 있을지도 몰라요.....
짜릿 01.06 16:14  

이게 대만인가? 거기서 유명하드라구요 ㅎㅎ 맛은...음...상상이 안되네요 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 01.06 16:22  
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 먹어보고 싶지 않아요..크림만 담궈서 파는게 아니라 콘까지 담궈버렸으니

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

노블 01.06 16:14  
ㅋㅋㅋ어제 저도 맛집 찾다 유튜브에서 봤는데
잘못본줄 알았어요
이상한나라 작성자 01.06 16:24  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 저도 잘못본줄 알고 블로그 찾아봤는데 진짜였더라구요 ㅋㅋㅋ
가을들녘 01.06 16:18  

저렇게도 먹는군요 .. 

이상한나라 작성자 01.06 16:24  
그러게요..별 희안한 메뉴 다 있어요..ㅠ
앨리스 01.06 16:19  
ㅋㅋㅋ우왝
이상한나라 작성자 01.06 16:25  
어휴ㅠㅠ 나중에 신라면에 쌍쌍바 넣어줄게
앨리스 01.06 16:36  

부라보콘!!!!!ㅋㅋㅋ
돈먹는하마 01.06 16:23  
으악 ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.06 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기지도 않은 메뉴에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
형왔다 01.06 16:33  
저건 못먹을듯

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

나그네진 01.06 18:33  

말 되나 이거 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

와라카키 01.06 18:49  

머지....참..ㅋㅋㅋㅋㅋ

지략가 01.06 21:12  

저걸어떻게먹어...

dhdh 01.07 01:00  
이...이게뭐여...
시카리오 01.07 10:37  
풕!!
시아오빠 01.07 20:35  

아수크림을 왜 뻘건거에 넣었을까요?

마초 01.08 13:27  

어 이거 ㅋㅋㅋ빅페이스유튜브에서봣는데

시베리아호랑 01.08 17:39  
윽 먹기그런데요
도시광사아안 01.08 21:51  
헐..
Celebr… 01.08 22:54  
ㅎㄷㄷㄷㄷ 저런게
제목