신규회원 유입이 많이 없나보네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신규회원 유입이 많이 없나보네요

사업폭망 18 585 0
자게 글도 많이 줄었고 경쟁커뮤니티들은

점점커지고 베민도 뭔가 하긴해야할것같습니다

혜택만보면 솔직히 메리트가 없습니다....

그냥 그렇다고요ㅎㅎㅎㅎ

18 Comments
돌아온장고 2023.11.24 21:19  

며칠잇음 다시다 모일듯  베민릴날.ㅋ

사업폭망 작성자 2023.11.24 21:21  
쑤욱~~~~왓다가 쑤욱빠져나가니ㅜㅜ
돌아온장고 2023.11.24 21:24  

빙고 파들아니면  굳이  머 할일이  ㅋ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.24 21:35  
새로 들어올 사람들이 없죠 뭐 먹을게 없는데?ㅎ
사업폭망 작성자 2023.11.24 21:37  
ㅎ진짜 줏어먹을게 없어여...
그래도 오래썻던곳인데 이렇게 휑한건 오랜만이네여ㅋ
저도 요즘은 딴데서 놀고 여긴 잘안와여ㅎㅎ
도시광사아안 2023.11.24 22:04  
저도 뭐 여기서 논다기보다는 그냥 일하는 거죠ㅎ
에스프레소 2023.11.24 21:41  
들어 와도 15 지뢰가 기다림 ㅎ
사업폭망 작성자 2023.11.24 21:45  
ㅋ그지뢰는 피할수있어도 여긴 온니 댓글밖에 없으니...
1깡2깡쓰리 2023.11.24 21:42  

저는 커뮤 혜택을 마니모르는데..

베민 포교랑 릴레이 보다도 더많나요 옆동네는..?

사업폭망 작성자 2023.11.24 21:44  
흠 일단 복권같은건 거의 다있구여
릴레이는 걸려도 못이기면 답이안나오자나여...
뭐 포인트팔수도있고 교환이란던지 그런거 이것저것따져보는거죠ㅎ
몽실아기 2023.11.24 22:03  
그쪽에서 닉이 다르신가보군요.
전 거기가 여기보다 더 오래됐는데
거진 눈팅만. 자게가 넘 정신이 없음.
1깡2깡쓰리 2023.11.26 22:03  

아..그넫 거기는 막 싸우고그러는사람이많앗던거같아서 ㅜ

솔옴 2023.11.24 21:56  
조용하긴하네용
욕망진상 2023.11.25 09:38  

베민은 혜택보다는 회원들간의 사이가 너무 좋아서..

연양갱 2023.11.25 14:12  

신규회원은 엄두가 안날꺼에요 15찍는것도 진짜힘들어요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.26 08:41  

진입장벽이 높은거같아요 15까지가

귀공자 2023.11.27 16:17  

신규가 별로 없나봐요

비바라비다 2023.11.27 17:33  

전보다 줄었나요 !

제목