이혼서류 접수하고 집가는중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이혼서류 접수하고 집가는중

솔메말iw 13 606 0
이제 일다보고

집에가네요..

마음이 좀 무겁습니다

3개월 시간이 있긴한데

그안에 내가 얼마나 변할지.

가서 좀 쉬어야겠네요

13 Comments
고니친구 2023.08.31 14:40  

힘내세요...

수리남 2023.08.31 14:40  
갑자기 왜 이혼이요 ?ㅠㅠㅠ
런포레버 2023.08.31 14:42  
아... ㅠㅠ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

배민 2023.08.31 14:45  
3개월동안 잘되시길 기원합니다
마틴러 2023.08.31 14:46  
아 ㅠㅠ 소주한잔 하십시오
솔메말iw 작성자 2023.08.31 14:51  
아근데..저 사채빌린거있는데

원금은 다줬거든요

근데 이자달라고 지이랄하는데

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

십억입니다 2023.08.31 15:01  
사채는 원금 줬으면 쇼당 보세요 . 연락돌린다 어쩐다 하면 법대로 하자고 붙어보십쇼. 그리고 마음고생 심하셨을텐데 오늘은 암생각마시고 푹쉬시고 대화 잘 나눠보시길..

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.31 15:03  
10자슥들 녹취해서 경찰서 보내요
마틴러 2023.08.31 15:09  
원금과 법정이자를 초과하는 금애을 지불했기에 더이상 입금하지 않겠다 이시간 이후로 채권추심을 한다면 법정 조취를 취하겠다고
문자 보내세요
*소송진행, 경찰서 고소, 대부협회 상담
대천명 2023.08.31 14:59  

힘내요

우진도 2023.08.31 15:03  
힘내세요..... 꼭 자리잡고 좋은일만가득하시길
올해만놀께 2023.08.31 15:04  
아픔이있군요 ㆍ 힘내세요 ㆍ이또한 지나갑니다ㆍ
솔옴 2023.09.02 21:22  

힘내시길 바랍니다 ㅠ

제목