졸업 선물 받네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

졸업 선물 받네요

솔옴 33 609 0
담주 월요일 출석쿱 나오는거까지 쓰고 짤릴 예정인
슬롯 사이트인데

일요일에 슬롯왕 하는데 거기서 1등했네요..
원래 150쿱인데
1000벳 미만이라 75쿱

자연빵만 가능해서 천배잡기 어려운데
하나 떠줘서 환전도 하고

졸업 선물로 쿱도 받네요~

일등 2번 하고 여긴 빠빠이하네요

즐거웠다 ㅠ

33 Comments
on2020 2023.08.13 20:04  
축하드려요!
솔옴 작성자 2023.08.13 20:05  
감사두려용
십억입니다 2023.08.13 20:05  
될사람은 뭘해도 되네요 부럽다..
솔옴 작성자 2023.08.13 20:05  
될 사람이라 생각안합니다 ㅎㅎ
엄청 노력합니다..
솔메말iw 2023.08.13 20:05  
대단
솔옴 작성자 2023.08.13 20:07  
아닙니다
♡우빈♡ 2023.08.13 20:10  
나이서 졸업선물 존거 받았네요 축하여
솔옴 작성자 2023.08.13 20:10  
나이서~ 좋네요 ㅎㅎ 살살 굴려 출금해야겠네요
마틴러 2023.08.13 20:12  
졸업 축하요 ㅎㅎ
솔옴 작성자 2023.08.13 20:13  
잘쓰고있는 곳이였어서 ㅠ
새우깡포에버 2023.08.13 20:15  
그동안 고생 많으셨는데
졸업선물 축하드립니다 ^^

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.08.13 21:32  

감사드려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.13 20:22  
지리네요 ㅅㅅㅅ 추카추카여

나이샤샤샷!!!!

이기동 2023.08.13 20:24  

헐..왜 졸업 ㅠㅠ

ㅠㅠ 그르게요 참

을지부루 2023.08.13 20:25  
나이스다

일등 굿이용 ㅎㅎ 돈도따고 쿱도 얻고 ㅎㅎ

더킹 2023.08.13 20:28  

거기도 졸업시키나요??  거긴 안시키는걸로 알고잇었는데...에휴

솔옴 작성자 2023.08.13 21:33  

저도 졸업시킬줄은 몰랐네요 ㅌ이 ㅋㅋ

악덩고필이 2023.08.13 20:34  
볼업축 ㅋ
솔옴 작성자 2023.08.13 21:33  

ㅎㅎ 감사드려요

우웅우웅 2023.08.13 20:50  

대단하당....졸업이라뉘........

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.08.13 21:34  

ㅠㅠ 쓸 곳이 넘 없네요

연승궤도 2023.08.13 21:03  

추카포카

감사드립니다 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.08.13 21:21  

특이한 졸업선물이네요 그나마 마지막에 생활용품 협찬해주었네요.

내일 유종의미 거둘수 있도록 맥출가즈아...

이제 내 차례인가..난 억울해 1등한번 못해보고 3등한번 하고 졸업당하면 ㅠㅠ

뻐띵길기여~~~

일등가여가여

중졸삥달이 2023.08.13 22:24  
여기 탑머시기인가요?
블레스미 2023.08.13 22:44  

그나마 졸업선물이라도! ㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.08.14 01:18  

와..굿굿이네요

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.14 01:56  
축하드립니다
비바라비다 2023.08.16 17:21  

축하드립니다 ~! 

제목