밥 맛도 없다 ㅅㅂ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밥 맛도 없다 ㅅㅂ

을지부루 31 602 0
진짜 뭐냐

덥기도 더운데 습하고 진짜 짜증나 죽겠다 ㅋㅋ

오늘은 식보 금지다 ㅋㅋ

거따 화풀이 할거같다

어제처럼 밤에라도 비 좀 와주라

31 Comments
슬롯해피 2023.07.27 17:31  
해피는 사타구니에 땀차고 쓸려서..아기들 바르는 파우더사러가야 할듯요 ㅜㅜ 종일 길바닥 왔다갔다했더니 ㅜㅜ 을지부루님~♡ 저녁식사라도 든든히 하셔서 힘내세요~♡
새우깡포에버 2023.07.27 17:34  

아이고 해피님 ㅠㅜㅠㅜ

한번 시작되면 겨울 올때까지 고생이니 

오늘 꼭 바르셔요 ㅠㅜㅠㅜ

을지부루 작성자 2023.07.27 17:34  
아오 진짜 막 짜증나요 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.07.27 17:31  
진짜 비좀 내려주라 션할정도만
을지부루 작성자 2023.07.27 17:35  
정신병 걸리겠어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

이상한나라 2023.07.27 17:33  
없으면 일단 시켜무 나도 입맛없어 큰일이다..
을지부루 작성자 2023.07.27 17:35  
물만 쳐묵었드만
앨리스 2023.07.27 17:36  
그정도야???와 이번주 장난아닐것같은데 ㄷㄷ
맛난거 사무~~ 에컨빵빵한데 드가서
을지부루 작성자 2023.07.27 17:38  
덥고 습하고 모기 색기들도 많고

밥 안무 ㅋㅋ

진짜 밥맛없어 물배차서 ㅋㅋ
앨리스 2023.07.27 17:45  
ㅋㅋ그러다 너 주거~~
굶으믄 살빠진데이~~후딱무라 ㅋㅋ
을지부루 작성자 2023.07.27 17:47  
배 좀 빼야는디 ㅋ
앨리스 2023.07.27 17:54  
개안아 ㅋㅋ먹어 먹어~~~
남자가 응?? 배도 좀있고 응??그래야쟤 ㅋㅋ
아싸리 2023.07.27 17:44  
식보하다 50만 날라갔어요.ㅠ
다행히 재입하여 바카라로 찾아왔지만..마틴 잘하다 괜히 숫자에 베팅하다가.ㅠ
을지부루 작성자 2023.07.27 17:44  
식보는 줄 많이 나와서 식보 힘들텐데요
아싸리 2023.07.27 17:45  
옆줄만 많이 안나오면...되더라구요.
을지부루 작성자 2023.07.27 17:46  
대소만 하세요 ㅎㅎ 숫자 건들지말고 ㅎㅎ
아싸리 2023.07.27 17:47  
진짜 괜히 숫자 건들였다가..순식간에 50만원 순삭..ㅠ
을지부루 작성자 2023.07.27 17:49  
숫자 베팅에 곱하기 맞으면 뽕맛버리기 힘듭니다 ㅋㅋ
아싸리 2023.07.27 17:50  
어제도 16에 250배당 뜨는거 보고 꽃혀서...ㅎ
을지부루 작성자 2023.07.27 17:49  
숫자 가도

대에 5만에 11,12,13 에 만원씩

이정도는 갈만한데요?
아싸리 2023.07.27 17:51  
그래요?
돈먹는하마 2023.07.27 17:45  
쩌죽네요~