부부가 도박을 같이하면,,,,,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

부부가 도박을 같이하면,,,,,,,

돌아온장고 36 588 0

일단  눈치안보고  하니  편함

돈잃고  그래도  이해해줌,,

그러나 

망하는  속도가  2배가 아니라  20배 빨라짐  ㅋㅋㅋ

서로  복수해준다고  더디짐,,

36 Comments
억억 2023.06.20 13:35  
서로을 자제시켜주는 사람이 있음 참 좋을텐데요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.06.20 13:36  

절대  더 자제못함,,  말리면  더흥분함,,,,,ㅋ

새우깡포에버 2023.06.20 13:35  

ㅋㅋㅋ 있어봐 게임은 이렇게 하는 거라고~

하다가 죽는 구조인가요 ㄷㄷㄷ

돌아온장고 작성자 2023.06.20 13:36  

디지면  존심상해서  배팅커지고  오링다박음,,,,,,,,,그래서  우린  각자  방에서 함 인제,,ㅋ

새우깡포에버 2023.06.20 13:47  

그게 맞는것 같아요 ㄷㄷㄷ

저희 와이프 외가쪽으로 도박으로 문제된 사람들이 있어서 그런가

저는 절대 오픈 못할것 같아요 ㅠㅜ

돌아온장고 작성자 2023.06.20 13:50  

그러면  더더욱  오픈하면  사람취급못받음,,,,,,,조심조심

새우깡포에버 2023.06.20 13:52  

네 ^^

저는 댓글알바해서 

한달에 피자한판 치킨한마리씩 기프티콘 받는줄 알아요 ^^;;

혹시 부처님 손바닥 일까요? ㄷㄷㄷㄷ 

돌아온장고 작성자 2023.06.20 13:55  

머  티만안내면  머,,일단 전과가 없으니  믿을듯

도시광사아안 2023.06.20 13:35  
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.20 13:37  

펙트..

사이드충 2023.06.20 13:37  
성적은요? ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.06.20 13:38  

20배  빨리  디지고잇음,

수리남 2023.06.20 13:38  

둘다 땄을때야 괜찮을거 같은데 소주한잔 마시면서 

둘다 죽으면 싸움 날거 같은데요 

돌아온장고 작성자 2023.06.20 13:39  

예전엔 동패도 하고  그랫는데  인제  각자도생,,

돈거래 금지,,,,,,

딴사람이 알아서 머 사주기,,

수리남 2023.06.20 13:40  

규정이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.20 13:40  

인제  최적화  된거지  많은 실패원인을  분석하고  ㅋ

하노이잭팟 2023.06.20 13:39  

두배로 죽음 안되요 ㅜㅜ

돌아온장고 작성자 2023.06.20 13:39  

20배라니깡,,,,,

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.20 13:41  

어뜨게 사람은 두명인데...

20배로 죽음니까 ㅜㅜ

돌아온장고 작성자 2023.06.20 13:42  

오링안널거  넣지

재입안할거 하지,,,,

배팅세지지,,,,,,,,,

존심때문에  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  

하노이잭팟 2023.06.20 14:13  

사모님이 하구

장고님이 좀 쉬셔요!!

돌아온장고 작성자 2023.06.20 14:13  

전나못함,,,,,,,,제길

하노이잭팟 2023.06.20 14:15  

진퇴양난이군요 ㅜ

꺌꺌 2023.06.20 13:44  

한명이 절제가 되면 다행인데

전 남편때매 하게된케이스

근데 지금 저만해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.20 13:47  

너가 더잘하는듯 그집은  ㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.06.20 13:57  

망하면 20배빠르게 망함 ,.ㅎㅎㅎㅎ잼네요

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

별시리 2023.06.20 14:05  
집안망할듯여ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.06.20 14:08  

망함  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.06.20 14:17  
재미있을것 같기도 하고 한편으론 위험한 일이기도 하죠
돌아온장고 작성자 2023.06.20 14:19  

도전?  ㅋ  미혼이면  앤하고,,ㅋ

Celebr… 2023.06.20 14:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 잘되면 대박인데 둘다 잘안되면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중졸삥달이 2023.06.20 17:33  
20배ㅜㅜ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

마초 2023.06.20 20:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐가망신이라고 들었습니다..

돌아온장고 작성자 2023.06.21 05:13  

100퍼 임

솔옴 2023.06.21 00:26  
20배 ㅠㅠ 아흑
돌아온장고 작성자 2023.06.21 05:14  

더 빠를지도~~~~~~~ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

제목