라이징 고센분들 참 친절쓰!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징 고센분들 참 친절쓰!

꺌꺌 27 583 0
겜만 이기면 진짜 좋을텐데ㅜㅜ
맨날 지고나와 무서워서글치..

우리은행 2시부터 6시까지 점검이라
입,출 안되영 참고들하세용

27 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.14 03:36  

꾸벅 꾸벅 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.14 03:37  

인사를 계속 하셔서 ㅋㅋㅋ

암튼 친절쓰!ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.14 03:38  

환전처리라는데??? 튀는거여?? ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.14 03:39  

아 은행이 지금 6시까지 점검이라입출이안된다

내가 은행변경 안하구 신청해서그랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3만먹튀가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.14 03:40  

이따 처리해주신다니까 푸근하게 있으면 되겠네 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.14 03:41  

웅 구냥 자구 일어나면 와있겠지

될때 해달라했어

안되있음 다시신청하믄되는것을ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.14 03:41  

그치그치 일단 라이징은 해결해놨구먼 ㅋㅋ

내일 전투모드해야겠네

꺌꺌 작성자 2023.05.14 03:42  

월욜? 일단 시드 죽었으니까

안너쿠 쿱으로 살려보겡

라이징프리 7쿱인가5쿱인가있고

루징들 쏟아질테고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라잉

섹시궁둥이 2023.05.14 03:46  

ㅇㅇ 월욜날 ㅋㅋ 나도 오늘까지 온슬 랜박 2개까지 맞춰놨으니까

월욜은 사이트들 쿱으로 간보기 해야겠다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.14 03:47  

웅 월욜은 저것들 나오고

화요일은 비제휴 프리 7쿱이랑 온슬랜박

이틀은 이걸루 시드만들어야게땁

섹시궁둥이 2023.05.14 03:49  

그래그래!!! 오늘은 집순이 하면서 완내스 돌발 노리고

손구락 땀나게 수다떨쟈!!

꺌꺌 작성자 2023.05.14 03:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 호랭이밥주구왔네

자야징 구빠밍!

섹시궁둥이 2023.05.14 03:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고세를 못참고 포겜가따왔구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 코~해!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.14 03:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개놀랳ㅇ네
방드러가려는데
저냥반 왜 거실 식탁밑에서 자구있노
애떨어질뻔
섹시궁둥이 2023.05.14 03:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜 하필 식탁밑이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈에서 지진났냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.14 03:54  
더워서나왔댘
섹시궁둥이 2023.05.14 03:56  

식탁밑이 그늘이라 시원하셨나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 코~햐~~ 벌써 4시네 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.14 03:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 폰좀보다자야지
오늘은 또 뭘하구놀아주사~
꺌꺌 작성자 2023.05.14 03:57  
주나~~~~~~~역시 폰은 오타가ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.14 03:59  

ㅋㅋ 난 진짜 핸드폰으로는 못하겠드라 넘불편해 ㅋㅋ

솔옴 2023.05.14 04:04  
저두 우리라 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.05.14 09:13  
라이징ㄷㄷ
에스프레소 2023.05.14 09:41  
건승하세요
맛김 2023.05.14 14:42  
저랑은 사대가 안맞는,,,,

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.14 14:45  
사대는 저도...
중졸삥달이 2023.05.14 14:50  
라이징 너무 안줘
비바라비다 2023.05.19 02:58  

건승 기원하겠습니다~! 

제목