모르는번호로 전화가 왔다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모르는번호로 전화가 왔다.

십억 14 603 0
일반번호로 오는 모르는번호
채권자겠구나 싶어서 쫄리는 마음으로
전화를 받았다.
이**사장님이세요?
그래서 네 라고 대답했는데
네 사장님 안녕하세요 암바사 입니다..
쌍욕이 튀어나갈뻔 했는데 옆에 사람이 있어서 조용히
시간나면 한번들를게요 히고 끊었다.경고한다 암바사
한번더 전화하면 그땐 쌍욕이다

14 Comments
섹시궁둥이 2023.05.11 18:43  

일반번호로 암바사가와?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 일반번호는 전부다 패스하는디 ㅋㅋㅋ

십억 작성자 2023.05.11 18:44  
010 으로 오데
섹시궁둥이 2023.05.11 18:45  

ㅋㅋㅋ나도 왔을수도 있겠네

아예 010으로 저장안된건 난 전부 패스라 ㅋㅋ

1+1줄꺼 아니면 다 패스지 뭐 ㅋㅋㅋ

십억 작성자 2023.05.11 18:46  
난 암바사 가입도 안되있는데 이름까지 다알데..하..
섹시궁둥이 2023.05.11 18:48  

우리 정보는 우리께 아니자너....

그럴땐 진짜 뭔가 속상함....

강강 2023.05.11 18:48  

요새 010으로 너무 사이트 전화 많이 와요 진짜

♡우빈♡ 2023.05.11 18:57  
암바사는 욕해도됩니다
맛김 2023.05.11 19:21  
ㅋㅋㅋ 거긴 진짜 겁나 전화하죠
후백후 2023.05.11 19:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 암바사 전화오길래

암바사 안씁니다 하고 끝냈는데 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

슬롯해피 2023.05.11 19:58  
누구라도 쌍욕 튀어나올 상황이었던듯 싶습니다 ㅠㅠ
후아아아앗 2023.05.11 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심도 없는곳이네 진짜
중졸삥달이 2023.05.11 21:50  

암바사 이시끼

솔옴 2023.05.11 23:32  
암바사…
Celebr… 2023.05.12 12:22  
010으로 왜 전화를 ㅡㅡ
제목