맛저 타임인가용??ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저 타임인가용??ㅎ

앨리스 22 598 2
간만에 아들램 델꼬 나갔다왔더니
힘이 쭉쭉 빠지네요~ㄷㄷ
원기회복 ㅋㅋ
낙지 새우 청양고추 때려넣고 해물부추전?
직접담근 청양고추 짱아치 개꿀조합♡
맥주한캔은 애교쥬??

즐저녁하세요~~

22 Comments
에스프레소 2023.04.30 18:04  
와 기술자 부침게의 생명은
얇게 하는게 고도의기술 ^^~

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.30 18:05  
대충 때려넣고 호이짜 호이짜 부쳐 넘기기 ㅋㅋ
에스프레소 2023.04.30 18:18  
사랑받을 사람 ^^~
눈돌면쓰리깡 2023.04.30 18:06  

와 진짜 맛탱일듯 

앨리스 작성자 2023.04.30 18:07  
해물이 역시 뭐든 들어가야 맛있어요 ㅎㅎ
혼자먹어도 개꿀맛♡
오직슬롯 2023.04.30 18:08  
바로 이거지
앨리스 작성자 2023.04.30 18:37  
ㅋㅋ이거지 이거!!
웅거슨 2023.04.30 18:10  
부추전 너무맛잇어보이네요ㅠㅠ맛잇게드세요!
앨리스 작성자 2023.04.30 18:38  
웅거슨님도 맛저하세요 ㅎ
jaejae 2023.04.30 18:23  
고추짱아찌 완전 굿이요~!
매콤한게 아쥬 굿굿~^^
섹시궁둥이 2023.04.30 18:23  

오오!!! 해물부추전!!!

저희 만나야될듯!!

전 순살아구찜!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아앜 ㅎㅎ 아구찜먹고 매울때 저거 한점 먹음 캬~~
소주를 부르는구만 ㅎ
섹시궁둥이 2023.04.30 18:41  

누난 아직 감기 다 안나았으니까

저만 마실꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맵기는 5단계중 4단계 시킴 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.30 18:43  
나도 4단계로!!!매콤하게 ㄱㄱㄱ
하 맛있겠다 ㅠ 침나오네..
마무리로 밥볶아먹음 개꿀맛인데 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.30 18:45  

ㅋㅋㅋ 밥은 내일 볶을예정임닷! ㅋㅋ

옛날에 여기 5단계로 시켰다가 담날 하루종일 누워있었어서

항상 4단계로 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.30 18:46  
매운걸 먹어야 먹은것같아 ㅋㅋ
넘매운건 짜증나고 ㅠ
맛나게 무~^^
이상한나라 2023.04.30 19:00  
하 여기 부침개 1장이랑 소주 2병 주데여~~빙고도 주데여~
앨리스 작성자 2023.04.30 19:02  
반죽남았어용~~ 셀프써비~~스입니다 ㅋㅋㅋ
빙고는 좀 나와라 쫌!!!!!!!!
이상한나라 2023.04.30 19:04  
하 그럼 그거 부칠때 계란 풀은거 부어서 같이 부쳐먹어야겠다!!! 아오 침고여 ㅠㅠ
르세라핌CW 2023.04.30 19:44  

와..맛있게 보인다욤

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.30 20:04  
맛있게 뚝딱!!!ㅎㅎ
제목