롤링왕 이벤트 이게 돈이 좀 되나봅니다 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링왕 이벤트 이게 돈이 좀 되나봅니다 ㅎㅎ

비바라비다 15 582 0

한번 타사에서 크게 하더니 

이번엔 소울에서 시작하네요 롤링왕 이벤트!

롤링 초보는 참여는 안하지만 

숨은 고수분들 참여많이 하실듯 하네요 ㅎㅎㅎ

15 Comments
♡우빈♡ 2023.04.14 16:34  
많이 굴릴수록 우린 살아남을 확률이 줄어드니 당연 돈이 되겠지요? ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.04.14 16:43  
그래서 제가안합니다ㅎㅎ 우빈님은 참여하시나요~~?
블레스미 2023.04.14 16:35  
하우스엣지가있으니 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.14 16:44  
거기서도 뚜깡후 살아남는분이 순위권 하더라구요 대단~~!
블레스미 2023.04.14 16:36  
이기고있어도 대회땜에 못빼다 오링도 많을거고...

저금액이벤은 무조건 남는장사일듯
비바라비다 작성자 2023.04.14 16:44  
저도 그런적있네요~~!
르세라핌CW 2023.04.14 16:37  
전 아직 시드를 만들어야해서...한다면 다음주부터? ㅋ
비바라비다 작성자 2023.04.14 16:45  
오 르세라핌님도 도전계획있으시군요~~!!

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.14 16:38  

바린이들한텐 무서운 롤링...ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.04.14 16:45  
ㅋㅋㅋ 그바린이가 접니다
섹시궁둥이 2023.04.14 16:52  

저 역시 바린이 ㅋㅋㅋㅋ

더킹 2023.04.14 16:46  
롤링왕어렵던데; 특화된분들이 많음
비바라비다 작성자 2023.04.14 16:49  
전략과 노하우있으신분들이 순위권 하시더라구요
도리도리 2023.04.14 16:53  
흠 근데 소울은 여기 저기 안 좋은 소리 뿐 이네요