지정 추가 2인여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지정 추가 2인여

♡우빈♡ 17 591 2
와웨골 꼬심당해 낭패중인
오뚜기 사마 ㅜㅜ 이제 회초리 거두소서

항상 답글 잘단아주시는
도시광사안 님

두분께 전달 했습니다

성공시 릴레이 가쥬아~

17 Comments
폭기 2023.02.28 16:08  

와 ..! 이벤트를 몇개나ㅣ!!

on2020 2023.02.28 16:08  
와우 ㄱㄱㄱ!
하노이잭팟 2023.02.28 16:09  

우와 오늘은 우빈님 데이로 지정하겠습니다 ^^

별왕 2023.02.28 16:10  

와우~~~~ 

77777 2023.02.28 16:10  
오늘 날씨만큼 좋은날인가 봅니다!
이기운 쭉 이어 나가십시요^^
흰둥이 2023.02.28 16:12  
화이띵입니다 ~!!!
도시광사아안 2023.02.28 16:13  
갑자기요!!!???
♡우빈♡ 작성자 2023.02.28 16:13  
원래 이런거 갑자기 하는거 아님? 그리 배웠는디 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.28 16:16  
장학생 출신이시군요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 요새 개똥손인데ㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.02.28 16:14  
헛... 이무슨일이..!!
해드린것도 없는데 챙겨주시니 너무감사합니다ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.02.28 16:16  
오뚜기님은 와웨골 손절치세요 ㅋㅋㅋ. 괜히 내가 미안함 ㅋㅋㅋ 릴레이 성공가쥬아
오뚝이 2023.02.28 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소액으로 재미삼아가는거라 괜찮슴다
언젠간 꼭 한번잡아 올게요!!
릴레이 지정감쟈합니다!! 성공해서 잘이어가보겠슴다!
수리남 2023.02.28 16:14  

출금가즈아 !!!!!

매일20만따… 2023.02.28 16:19  
오호라..축제구나..우빈님 대박이시네용

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

슬롯해피 2023.02.28 16:51  
우빈님~♡ 오늘 베민횐님들을 위해서.. 너무 큰 비용을 쓰시네요 ㅜㅜ 베푸신만큼 그 이상으로~♡♡ 3월엔 대승만 하시길 기원드립니다~♡♡ 너무너무 감사드립니다~♡♡♡
에어울프 2023.02.28 19:03  

가즈아~~

레바뮌 2023.03.01 10:19  
와우 굿
제목