내 빙고는 올망졸망 이쁘게 집짓는중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 빙고는 올망졸망 이쁘게 집짓는중

진격의소인 19 589 0
월말까지 적어도 3개는 맞지 않을까?
근데 요즘엔 빙고권이 잘 안나와서 말이지
하루에 두개씩만 먹어도 될텐데

19 Comments
소연신 2023.02.15 15:25  
중앙밀집형 ㅋㅋ 이게 나중에 금방이죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

진격의소인 작성자 2023.02.15 15:26  
이게 개집이라고 상상해본다면 ㄹㅇ 천국
유협 2023.02.15 15:27  
ㄱㄷㅋㄷㄱㄷ
앨리스 2023.02.15 15:27  
직업병 ㅋㅋ
흰둥이 2023.02.15 15:29  
이런 발상의 전환이 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.15 15:25  
별 귀여워요

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

디자인 잘 뽑은듯
하루에10만… 2023.02.15 15:25  
빙고잘하시네용! 제빙고는 다떨어져있는뎀
올망졸망 잘 짓고 있어요
마카오최88… 2023.02.15 15:26  
금방 금방 당첨되시겠네

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

진격의소인 작성자 2023.02.15 15:27  
월말까지라 아직은 느긋느긋

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

봄날 2023.02.15 15:26  
저는 비사이로 막가 ㅋ
진격의소인 작성자 2023.02.15 15:27  
그런게 더블 당첨 확률이 높을듯?
눈돌면쓰리깡 2023.02.15 15:28  

월말에 다들 빙고권 모으느라 바쁠듯여 ㅋㅋ 

진격의소인 작성자 2023.02.15 15:33  
ㄹㅇ 이게 근데 랜덤이라 쉽지가 않아여 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.02.15 15:30  
집 잘지었네요~
진격의소인 작성자 2023.02.15 15:33  
5천배 쌉가능
이몽룡 2023.02.15 15:34  
저거 슈가였으면…ㅋㅋ
대천명 2023.02.15 15:35  

이쁘네요