이 놈의 영감탱이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 놈의 영감탱이

소연신 10 610 0
죽여버리고 싶네 ㅋㅋ

사이트 문제가 아닌거 같다

플앤고 자체서 잠굴수도 있나?

ㅅㅂ 5천배 바라는것도 아닌데

뭐 이리 비싸게 구냐

살 만큼 산 영감이~

10 Comments
꺌꺌 2023.02.11 14:32  

저 오늘 프리 3번인가봤는데

젤큰놈이 50배ㅠㅠ

소연신 작성자 2023.02.11 14:36  
영감이나 꽃뱀이나 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.11 14:46  
지난달에 누가 6600배 되서 이번달 전체 환수중이래요 ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.02.11 14:48  
............. ㅋㅋ 오늘 올백이 온,라이징서 60콩이 해먹고 일주일 이용안했던 범프 찌꼼만 해봅니다 ㅋㅋ 과연
소연신 작성자 2023.02.11 15:02  
준프리 1번 받고 185스핀만에 사망 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.02.11 15:08  
요즘 문백 올백 심각해여 ㅋㅋ 빅투 대회 배당보믄 딱 나올거에요 사람들 마니 돌릴텐데, 고배당 거의 없어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

페어러브 2023.02.11 15:14  

아~~~~~ ㅜㅜ 터진걸 잘 봐야겠군요 

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

수리남 2023.02.11 15:09  

관짜버려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.02.11 15:10  
한주내내 사이트 이곳저곳 돌았는데 아무고토없어요..
올빽머리 다 밀어벌라!!
소확행 2023.02.11 15:13  

고려장을 쳐야하나 ㅠ

제목