ABS 개편된다더니... 출석 이벤트도 바뀜????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 개편된다더니... 출석 이벤트도 바뀜????

하노이잭팟 16 582 0

원래 출석 이벤트

10일 -> 기존 10만포, 변경 10만포

20일 -> 기존 30만포, 변경 20만포

30일 -> 기존 50만포, 변경 30만포

이거 아니였음??? 그래도 이번달부터 출석 시작했는데..

무슨 10만포 한번 받고... 20일 30일은 받아보지도 못하고 바뀌냐...

이벤트 공지 잘못 올라간거죠??

설마 출석 공지한지, 한달도 안되서 또 바꾸나요??????

아...그러면 진짜 아닌데...

새해 이벤트 있나 보러 갔더니

왠 그지 같이 바뀐걸 보고 왔네.... ㅡㅡ

16 Comments
도시광사아안 2023.01.21 14:35  
원래30일 30아닌가요??
보키 2023.01.21 14:36  
넹 원래 10 20 30 이였는뎅..
하노이잭팟 작성자 2023.01.21 14:43  

원래 10 20 30 이었나요?

왜 10 30 50으로 알고 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 이건 제가 잘못 안걸루요 ㅋㅋㅋ

보키 2023.01.21 14:37  
대신 1000포인트 대신 코인주네용 ㅋㅋㅋ
보키 2023.01.21 14:35  
바뀐 솔루션에서도 그 출첵 팝업은 떳어용 포인트 그대루 였어용

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.21 14:46  

넵넵 벳계열 광땡이 알리하다 와서 10 30 50인줄요....

이건 제가 착각했네요...

봄날 2023.01.21 14:36  
모든게 긴축정책 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.21 14:47  

이건 원래도 10 20 30 이었다고 합니다 

제가 착오해서 적은글인데 댓글 달려서 삭제도 안되욤

절제좀 2023.01.21 14:36  

지금 난리구먼유..

매일20만따… 2023.01.21 14:37  
출첵다날아갔어요

이기동 2023.01.21 14:41  

출석이벤트 상향 되길 바라는 큰계획!!

하노이잭팟 작성자 2023.01.21 14:48  
출석 10 30 50 으로 상향 가즈아~~
올인할결심 2023.01.21 15:00  
ㅋㅋㅋ 착각할수잇죠
하노이잭팟 작성자 2023.01.21 15:03  
착각 오졌습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

제목