사이코패스 진단불가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이코패스 진단불가

수리남 25 610 0

유영철이 사이코패스 40점 만점에 38점

이은해는 31점 강호순 27점 

강력범죄자중 세모녀숨지게한 김태현.신당역 스토킹 살인범 전주환도 정말 

잔인하게 죽였지만 사이코패스가 아니라는데 이 ㅅㄲ는 사이코패스 판별하는 

여러항목중에 일부항목에 대한 평가자료가 현재로서 부족하다고 사이코패스 

판별불가라고 합니다 .

악마인 듯~~~~~

25 Comments
쿠쿠88 2023.01.06 14:45  

저도 게임관련해서 테스트 하면 점수가 나올지 알고싶네요 ㅎㅎ

수리남 작성자 2023.01.06 14:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지남 2023.01.06 14:46  

아까 저도 봤는데 저 사진이 여친 살해직전에 웃으면서 동영상 찍은거라대요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

수리남 작성자 2023.01.06 14:46  
저런 ㅅㄲ는 함무라비법전 적용시켜야됩니다 
또봇임 2023.01.06 14:49  
진짜 역대급 미ㅣㅈ친넘

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.01.06 14:50  
정말 안잡혀서 그렇지 연쇄살인범들 곳곳에 있을거 같아요 
페어러브 2023.01.06 14:47  

이은혜도 점수 높네요 

수리남 작성자 2023.01.06 14:48  

영화에 나오는 남미 창녀촌에 집어넣어야됨

팩토리 2023.01.06 14:48  

고양이 물 싫어하는데 목줄달고 계속해서 웃으면서 헤엄치게 하는거 소름 ㅋㅋ

저게 싸이코패스지...

수리남 작성자 2023.01.06 14:49  

사패들은 동물들을 학대하거나 잔인하게 죽인다고 하더라구요 

먼수르 2023.01.06 14:49  

동물학대는 다들 공통분모인거 같아요 

77777 2023.01.06 14:49  
혹시 점수가 부러우신거 아니시죠?ㅎㅎ
법이좀더 강화되서 미국처럼 200년씩 때려야되는데ㅎㅎ

우리엄마가 머든 일등해야된다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

오뚝이 2023.01.06 14:50  
더 도라인건가...

상도라이요 

뚜뚜뚜비 2023.01.06 14:50  

멀쩡하게 생겼는데 사페....

수리남 작성자 2023.01.06 14:51  

저런 눈들은 피하시길!!!! 

포리 2023.01.06 14:52  

진짜 얘는 파면 팔수록 더러운것만 나오네 ㅋ

수리남 작성자 2023.01.06 15:04  

분명 더 죽였을거 같은데 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.01.06 14:52  
주위에도 저런인간들 있을수 있다는게 함정 ㄷㄷㄷ
수리남 작성자 2023.01.06 15:04  

제 생각도 그렇습니다 

♡우빈♡ 2023.01.06 15:05  
그게 저일수도 ㄷㄷㄷㄷ
수리남 작성자 2023.01.06 15:06  

사패테스트 가즈아 !!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ