회장님만 보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님만 보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 40 278 0

회장님만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

겜블시티 1월 입금액  1,376만원

뉴헤븐 1월 입금액  3,482원

벳99 1월 입금액  1,301원

K슬롯 1월 입금액  10만원

네 압니다

릴레이는 공정하게 우연으로 뽑히는 것을요

그냥 써봤습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐 뽑아달라고 어필하는 것은 아니고요

그냥 회장님만 살포시 보시라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

40 Comments
도시광사아안 01.21 21:15  
회장님하고는 상관없는데
ㅋㅎㅋㅎ
귀공자 작성자 01.21 21:18  

제목을 잘못달았군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.21 21:22  
미스 배민한테 잘 보여야 이람쓰ㅋㅋㅋㅋ
탹재훈 01.21 21:18  
주라주라~~

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.21 21:19  

1번 한번 가보자~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 01.21 21:19  

공정하다니까 뭐..ㅋㅋㅋㅋ 되겄죠?>ㅎㅎ

조가 많아야 할텐데요 ㅎㅎㅎㅎ

오타났네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 수정 : 벳99 1,031만원입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 01.21 21:24  

당첨되시길~!!

귀공자 작성자 01.21 21:30  

당첨되고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

죔쑤 01.21 21:27  
꼭 되실겁니다.
화이팅 하시고요
귀공자 작성자 01.21 21:30  

항상 파이팅입니다~~~~

피파개고수 01.21 21:51  

당첨 갑시다~~~~~`

귀공자 작성자 01.21 22:15  

가즈아~~~~~~~~

망구사랑 01.21 21:53  

당첨 가여가여

당첨 마렵네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몽실아기 01.21 21:58  
1번주자 당첨될겁니당

감사합니다

슬롯해피 01.21 22:07  
충전금액도 상당하시고..꼭 뽑히셨음 좋겠어요~♡ 귀공자님~♡

감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

형왔다 01.21 22:11  
뽑히실겁니다
귀공자 작성자 01.21 22:16  

그랬으면 좋겠네요

봄날 01.21 22:15  
당첨 일번 ㅋ
귀공자 작성자 01.21 22:16  

같이 1번 가시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

리치박 01.21 22:23  
당첨 되실꺼에요
이미지난일 01.21 22:34  
저입금액에 출금은 십억? 두둔
이상한나라 01.21 22:51  
당첨 시켜드려라~~~
좋은날 01.22 02:09  
당첨 되시길 바라며 ~
가을들녘 01.22 08:03  

꼭 당첨되시길 ..

별왕 01.22 09:10  
당첨더ㅣ시길 ㅎㅎ
시아오빠 01.22 09:46  

당첨 응원합니다.

연양갱 01.22 10:57  

당첨 가즈아

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

시베리아호랑 01.22 11:19  

이게 의미없긴합니다 저두 저번달 5천넘게햇어요 ㅋㅋ 그렇게따지면 .. 그냥운이에요 100한달두 당첨되고 몇천한달은안되고이랫어요 

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

시카리오 01.22 15:27  
당첨 드럽게 안되네ㅕ
챔피언 01.23 03:38  

당첨되시길요!

깡따구 01.23 13:53  

당첨 갑시다~~~~ 

전설이 01.23 15:58  

당첨 갑시다 핫팅 

빅소 01.24 03:09  

어우 입금액이 후덜덜 당첨되길요!

Celebr… 01.24 11:01  

당첨가즈아아아!!!

하늘바람 01.24 13:11  

당첨 되셧기를!

제목