뱃구구 아시안컵이벤트 참여 어케하는거에요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뱃구구 아시안컵이벤트 참여 어케하는거에요?

마초 17 513 0

승무패만 해당되는건가여?

그냥 해당경기 만원만 배팅해놓으면 자동참여에요?

알려주실분!

17 Comments
맥스언제먹어 01.15 17:28  

그냥 만원걸면됨

관우 01.15 17:29  

승무패만 하나만 베팅가능하고 승리국가 맞추기 

만원이상 베팅시 자동참여요

이상한나라 01.15 17:29  
구냥 대한민국 승 1만원 베팅이면 끝~~오늘, 20, 25일 세번 만원씩 걸면 26일에 깁콘이 땋악!! ㅋㅋ
마초 작성자 01.15 17:30  

무승부걸어도되죠?1.16배당에 만원걸어서 뭐하지 ㅋㅋㅋ단폴더밖에안되던데ㅐ요 ㅠㅠ

시아오빠 01.15 17:29  

대한민국 승에 1만 배팅입니다.

마초 작성자 01.15 17:30  

무승부나 바레인승 가도되는거죠?

시아오빠 01.15 17:46  

아닐걸요.... 무조건 대한민국 승에 가셔야 쿠폰 주는걸로 아는데요.. ㄷㄷ

시아오빠 01.15 17:46  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4475142&page=2

참고하세요 ^^

마초 작성자 01.15 17:50  

감사함다!

노블 01.15 17:31  
두개있어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

가을들녘 01.15 18:32  

한국승만 되는군요.

시카리오 01.15 19:02  
치킨튜스랑 같은거같아요
이미지난일 01.15 20:13  
만원걸면 된다네요
도시광사아안 01.16 22:12  
단폴 걸어야 한다 하던데요.
귀공자 01.17 15:14  

이게 업체마다 다르지만 벳99는 승무패죠

블레스미 01.18 04:41  

그냥걸면되여 ㅎ

전설이 01.18 13:29  

대한민국 승에 단폴로요 

제목