빙판길조심..하..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙판길조심..하..

하니오빠 20 360 0
밤에 일마치고
오다가.. 주머니에 손넣고.  집에 다와서
빙판길에... 무슨 자연스럽게..  야구 도루하듯이
아주 자연스럽게.. 옆으로. 대좌로..  넣어졌네요
자연스럽게..  하..  너무자연스러워서 다친곳이 옆네요..
뒤로 넘어졌음.  수박깨자듯 대갈통 때졌을듯

20 Comments
돌아온장고 2023.12.17 01:14  
얼마전 고생한부분이잇으니  정말조심
하니오빠 작성자 2023.12.17 01:18  
따뜻한 날씨에 .. 도로에서. 물이 올라왔는데
다빙판으로 댔음
ALLWIN 2023.12.17 01:21  

병원 나오신지 얼마 아되셨는데 ㅠㅠ 조심하셔야합니다!!

빙판 너무 위험하네요

아싸리 2023.12.17 01:27  

아휴~~ 고생하셨어요..편히 쉬세요~^^

연양갱 2023.12.17 02:02  

아흐ㅠㅠㅠ 조심조심

시바견월월 2023.12.17 02:10  
진짜 조심해야 됩니다 
이몽룡 2023.12.17 02:43  

어우 ㅠㅠ 조심하셔요!! 

한방구 2023.12.17 06:02  
조심여 조심!!

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

노갈신 2023.12.17 06:54  
추운날은 조심여ㅠㅠ
다크 2023.12.17 08:39  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.17 08:47  
조심 조심
중졸삥달이 2023.12.17 10:22  
에구 조심하세요
박성웅 2023.12.17 15:38  

헉 ㅠㅠ 조심하세요 ㅠㅠ

시아오빠 2023.12.17 21:44  

장갑 꼭 착용하시고 항상 조심하세요

도시광사아안 2023.12.18 08:30  
추울 때는 진짜 조심해야 돼요.
마초 2023.12.18 18:29  

조심하십쇼 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

옆동네2 2023.12.18 19:56  
다친곳 없어서 다행입니다 조심조심
블레스미 2023.12.19 08:14  

아휴 위험했어요!!

귀공자 2023.12.19 12:00  

정말 조심해야합니다

비바라비다 2023.12.19 17:04  

조심해야합니다 ㅜ 

제목