정체가 뭐야?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정체가 뭐야?

소연신 17 492 0
프리도 없고

저거 다 불타면 보너슨줄알고 디질거 생각하고 돌렸는데

암것도 없네? ㅋㅋ

17 Comments
앨리스 2023.11.24 20:04  
이거 개그지같음 ㄷㄷ
소연신 작성자 2023.11.24 20:08  
재입하고 먹었어 ㅋㅋ 천벳 240배주네 ㅋㅋ
천장GK 2023.11.24 20:08  
부운고 게임은 당췌 배당이 전체적으로 짜지않나요?

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

이상한나라 2023.11.24 20:17  
이거 불타는 고추 3개 동시에 터져야 고배당 ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.11.24 20:27  
3개 동시 터졌어

보너스 두군데에 리스핀 4개에 한번 걸릴때마다 멀티곱 주던데?

근데 천원에 곱 4,5붙어도 돈이 안되더라 ㅋㅋ

마이너에 4곱하나
이상한나라 2023.11.24 20:50  
3개 동시에 터졌는데 저럼 진짜 쓰레긴데..ㄷㄷ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.24 20:18  

ㅋㅋ굳굳 240배면 24만~ 굳굳

♡우빈♡ 2023.11.24 20:49  
이거 먼겜이고
소연신 작성자 2023.11.24 21:00  
고추 3요 ㅋㅋ

햄벅 잘 묵겠습니다 ~~~~~
♡우빈♡ 2023.11.24 21:02  
바보 가보까 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.24 21:40  
이거는 또 처음 보는 거네
욕망진상 2023.11.25 09:44  

너무 작게 터졌네요..ㅠ.ㅜ

연양갱 2023.11.25 14:03  

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.26 08:44  
별로인가봐요 
솔옴 2023.11.27 12:53  
정체는 쓰레기인 듯..
귀공자 2023.11.27 16:12  

이상한 슬롯게임이네요

비바라비다 2023.11.27 17:20  

뭔가 임펙트없는 슬롯이네요 ㅜ

제목