벳위즈 진짜 나쁜게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳위즈 진짜 나쁜게

하노이잭팟 21 483 0

3자 통장을 요구하는 전무후무한 업체

큰돈 따면 돈 안내줄려고 악착같이함

베민코드면 그래도 해결된 경우도 있지만

베민코드 아니면 그냥 다 먹튀해버림

베민에서 알만한 사람들은 여기 악명 높은거 다 암

보증 내릴거 같지도 않고

그냥 쓰지 맙시다

베민 보증이라, 베민코드라면 돈 받을순 있지만

3자 통장,  어머니 통장까지 요구하는 저런곳은 쓰지 말아야됨

아니 해장형 돈도 많이 벌면서

꼭 저런데 보증으로 써야되요???

이게 벌써 몇번째인지 잘 알면서.....

21 Comments
식시센스시자 2023.11.20 23:06  
회장님 보증에서빼시는게맞는거같은데..
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 23:09  

3자 통장 다 찍고, 동영상 제출하라면...

그 자체가 스트레스겠는데요

새우깡포에버 2023.11.20 23:10  
베민 코드가 아니래요 ㅠㅜ
벳위즈는 진짜 잊을만하면 한번씩 일이 터지네요
몽실아기 2023.11.20 23:09  
저 보증금이 사실일까 궁금함.
다른곳도 저 금액인데 ㅋㅋ
근데 쟈들이 스포츠 배당은 최고임.

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 23:09  

스포츠 배당이 좋나요???

가입도 안해봐서 몰랐네요 ㅎㅎ

더킹 2023.11.20 23:12  
가입은햇는데 한번도 이용을 못함 출금할때 이상한거 요구하면 진자 석죽을까봐
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 23:14  

출금못하게 하면 석죽죠....

저는 그 사태들 보고선 가입도 안함요

시카리오 2023.11.20 23:14  
3자 통장 까는게 쉽나.. 지들꺼나좀 까보라지
1깡2깡쓰리 2023.11.20 23:15  

진짜 저런거 너무사ㅣㅀ어요

도시광사아안 2023.11.20 23:20  
저런 곳은 간판을 내려야 하는데
비바라비다 2023.11.20 23:38  

평이 안좋으면 일단 거릅니다 

그게 맘 편해요 ㄷㄷ 

욕망진상 2023.11.20 23:43  

그게 몇몇한테만 그래요? 아니면 전부 다 그래요?? 저도 벳위즈 유저긴한데 전 사실 3000만원정도 인출한적 있는데 깔끔하게 나왔거든요

100만으로 스포츠 실시간 맞추고 4.6배...460만으로 슈퍼식보? 그거했는데 888배당 떠서..3000만원 환전했더니 900만원 3번 300 1번 이렇게 바로 해주던데

이게 왜 어떤 사람은 인증하라하고 어떤사람은 바로주는건지 알수가 없으니 더 답답하네요..

dream 2023.11.20 23:43  
저도 머리아플까봐 이용안하네여..
대천명 2023.11.20 23:49  

3자 내역 요구하는거 보고..참..학을....

피파개고수 2023.11.21 01:05  

공감합니다 ㅋㅋ 사채업자도 아니고

에스프레소 2023.11.21 06:04  
개늠들 쯧쯧
악덩고필이 2023.11.21 06:07  
에효 내역요구가.ㅡㅡ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

블레스미 2023.11.21 08:28  

솔직히 3자통장요구는 말이안됨 걍

할말하않입니다

연양갱 2023.11.21 10:38  

3자통장요구는 너무합니다ㅜㅜ

시베리아호랑 2023.11.21 11:43  

말많은사이트군요 

마초 2023.11.22 13:36  

쓰레기들ㅇ

제목